• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Интернет-магазин тайской недвижимости: широкий выбор — приемлемые цены

Просмотров 321

Недвижимость всегда считалась и была одним из самых доступных и достаточно надежных видов инвестиций. Причем кроме простоты инвестиции в недвижимость также характеризируются практичностью: вложившись в дом, апартаменты, квартиру или помещения для коммерческого использования можно не только сохранять и приумножать капитал, но и распоряжаться квадратными метрами в соответствии с их предназначением. Недвижимость в родном городе или в нескольких ее географических точках — это, конечно, замечательно, но наличие собственных площадей для жизни или бизнеса в далеких солнечных краях больше похоже на реализацию мечты.

Однако эта мечта далеко не так несбыточна, как может показаться на первый взгляд. Любой пользователь Интернета может без труда найти предложения о покупке домов, квартир, земельных участков, вилл и многих других видов недвижимости для личного и коммерческого использования. Так, ресурс PhuketBuyHouse.com располагает огромной базой предложений, гарантирующей удовлетворение даже самым строгим требованиям покупателя. Как следует из названия ресурса, он специализируется на недвижимости Таиланда, точнее острова Пхукет, а также является самым посещаемым ресурсом такой направленности в российском сегменте Интернета. С помощью сайта PhuketBuyHouse.com можно приобрести недвижимость в любой оконечности Пхукета, рассчитав стоимость нужного помещения и уточнив все подробности, связанные со сделкой онлайн.

Интерфейс ресурса прост и удобен, в том числе за счет разнообразия фильтров. Выбирать можно по метражу, типу, количеству комнат и расположению здания, так и по цене. При этом прямо на сайте работает конвертер валют, благодаря которому можно быстро перевести располагаемую сумму в любые денежные единицы и получить наиболее интересный для себя вариант расчета за приобретаемый объект.

 Также PhuketBuyHouse.com, как и другие серьезные интернет-ресурсы, занимающиеся продажей недвижимости за рубежом онлайн, готовы расширять сотрудничество с девелоперами и владельцами домов, квартир, офисов и иных помещений, если те заинтересованы в реализации этих активов.

И продавцов, и покупателей на сайте о продаже недвижимости на Пхукете ждет индивидуальная консультация по выбранному объекту, о чем можно узнать на сайте подробнее. Важно помнить, что при заключении сделки потребуется знание тонкостей как российского, так и таиландского законодательства, поэтому помощью опытного и юридически продвинутого консультанта пренебрегать не стоит. В противном случае сделка по покупке недвижимости в Таиланде может быть признана недействительной и мечта о недвижимости в стране вечного солнца, моря и улыбок рассыплется в прах.