• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

UBK Markets отзывы. Стоит ли работать с компанией?

Просмотров 2245

Меня зовут Евгений Кононов. Хочу рассказать немного о себе, чтобы не было сомнений, что я реальный человек и такой же простой как и все, кто будет читать этот отзыв.

Я женат и у меня двое детей. Мне 40 лет. Эх, да я пережил лихие девяностые! Учился на радиофаке. Помню, стипендии с трудом хватало на питание. Стал постарше, с отцом вместе открыли маленький лоток на рынке, торговали кремами для обуви. Папа химик у меня и мы сами изобрели эти крема (о качестве говорить не буду). Заработал на свою первую копеечку. Как сейчас помню, синего цвета - аж блестела!

Все время крутились, что-то выдумывали, перекупали, продавали, пооткрывали еще несколько лотков.

Но мне всегда казалось это мелким что ли. Хотелось большего, хотелось заниматься бизнесом посерьезней. Ведь я все-таки по образованию радиофизик. И тут случилось. С товарищем влез в бизнес лазерных станков по порезке металла. Как говорится, пошло. Через три года у нас уже было свое производство по порезке металла и мы начали продавать эти станки крупным производственным предприятиям.

Именно тогда я понял, что деньги должны приумножаться и не должны лежать на одном месте.

Я начал изучать различные варианты, изучил информацию в интернете.

Мой выбор пал тогда на венчурное инвестирование. Мне хотелось заработать сразу и много. Я считал, что вложение в новые компании — это как акции Гугл или Амазон, купил на старте за доллар, а потом заработал миллион. Но, к сожалению, большинство проектов на рынке СНГ — это обычная пирамида и там другие правила — успел вывести молодец, не успел — до свидания. А если и не пирамида, то просто какие-то энтузиасты с бредовыми новаторскими мыслями.

Разочаровавшись, решил, что лучше пойти по стандарту — банки и покупка недвижимости. Да, пару раз попал под разорение банка, но со временем все-таки удалось вернуть деньги. Я, в принципе, не могу сказать, что инвестирование в банк — это плохо. Если более менее нормальный банк, то деньги вернут даже если он умрет. Но все-таки если вклады хочешь иметь в валюте, то проценты не самые лучшие.

И тут я нашел то, что ИСКАЛ! UBK Markets – именно об этой компании мой отзыв. Мой партнер по бизнесу предложил мне положить деньги в этой компании. Он рассказал, что компания набирает обороты и очень перспективна, поскольку он лично знаком с руководством и слышал о грандиозных планах. Это был 2012 год. 20-30 процентов годовых в валюте очень неплохо. Вот он тот мой старт, который и сегодня приносит мне деньги! UBK Markets отличается от других брокерских компаний. Она не похожа ни на одну другую компанию, постоянно какие-то новые продукты.

Я настолько углубился в тему финансовых рынков, что даже пробовал сам торговать как iPA-Управляющий. В принципе, интересно и денег не надо вкладывать своих, но я понял, что на это нужно тратить больше времени, чем у меня есть. А iPA-инвестирование — это уже поинтересней. Немного потратил время на изучение того, как отбирать управляющих. На сайте есть информационный портал обо всех тонкостях. Начал пробовать понемногу, вкладывал в разных управляющих. Потом они запустили еще продукт портфелей. И под него сразу акция по выигрышу айфона седьмого. Так там опубликовал портфель и сразу участвуешь в акции. В августе будут объявлены победители. У меня даже портфель показывает доходность. Говорят, скоро откроют еще и возможность инвестирования в портфели. Вдруг и в мой начнут люди вкладывать. Буду следить за этим.

А пока что хочу сказать, те, кто сомневаются — правильно делают. Всегда нужно проверять, изучать, любые инвестиции — эти риски. Но в то же время в наше нынешнее время нужно крутиться и стараться обеспечить себе свое будущее. Не сидите сложа руки, деньги должны работать!

Евгений Кононов

Сайт брокера - https://www.ubkmarkets.com/