• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Элитное жилье Петербурга: для ценителей прекрасного

Просмотров 309

Центр Петербурга и прилегающие к нему районы традиционно пользуются большим спросом у покупателей недвижимости. Но найти здесь качественное современное жилье непросто: строительство новых домов в локации ограниченно из-за дефицита мест под застройку, а в домах старого фонда квартиры не отвечают всем требованиям времени и имеют, как правило, изношенные коммуникации.

Кроме того, большинство квартир в старых домах имеет много комнат, а для покупателей большой интерес представляют элитные двухкомнатные квартиры, в том числе со свободной планировкой. Подобные варианты можно найти в проектах компании RBI, которая строит элитное жилье в СПб на протяжении 23 лет. Компания зарекомендовала себя как надежный застройщик: все ее объекты обладают высочайшим качеством и сдаются точно в заявленные сроки.

В настоящее время приобрести квартиру можно в Петроградском, Центральном и Красногвардейском районах. Причем есть уже как сданные дома, так и находящиеся на различных этапах строительства. Так, готовую квартиру можно купить в ЖК «Четыре горизонта», расположенном на Свердловской набережной недалеко от Большеохтинского моста. Еще один вариант - Дом благородных семейств «Собрание» на Петроградской стороне.

Тем, кто готов немного подождать, стоит обратить внимание на строящиеся объекты компании RBI:

  • ЖК «Петровская Ривьера», строительство которого ведется в тихом уголке Петроградки, на Петровском острове. Жилые корпуса расположены вдоль берега Малой Невы;
  • ЖК «Дом у Невского», расположенный на Полтавской улице в нескольких минутах ходьбы от площади Восстания в самом сердце города;
  • ЖК «ArtStudio», также строящийся в непосредственной близости от второй по значимости площади северной столицы. Особенность этой новостройки в том, что владельцы арт-студии смогут пользоваться всей инфраструктурой дома и будут избавлены от решения бытовых проблем: от уборки и заказа пищи на дом и вызова такси и услуг химчистки.
     

Строящиеся дома находятся в различной стадии готовности и будут введены в эксплуатацию в 2018 и 2019 годах.

Территория комфорта и безопасности

Каждый жилой комплекс создается по авторскому проекту и обладает ярко выраженной индивидуальностью. Но при этом все новостройки компании имеют ряд общих признаков:

  • Обширная квартирография. В домах представлено жилье различного метража и формата. Есть двухкомнатные квартиры евроформата, с объединенной кухней-гостиной. Также здесь можно найти видовое жилье и квартиры с собственными просторными террасами;
  • Изолированная охраняемая благоустроенная территория. Это позволит жильцам спокойно проводить досуг во дворе, гулять с детьми и не опасаться за свою безопасность;
  • Наличие подземных теплых паркингов и помещений коммерческого назначения, где смогут разместиться офисы компаний, магазины и другие предприятия социально-бытовой направленности.

Покупка квартиры в новостройке от компании RBI – это отличное вложение средств и гарантия комфортной и безопасной жизни.