• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Сделайте одолжение: ищем помощи при получении кредитов

Просмотров 606

Каждый, кто по тем или иным причинам сталкивался с необходимостью получить потребительский кредит, не говоря уже об ипотеке, знает, с какой массой требований к потенциальному заемщику подходят банки.
Но в нашей истории интересен бывает опыт получения pos-кредита, когда заем рассматривается непосредственно в точке продажи товара. Как правило, в магазине работают представители сразу нескольких банков, и, что интересно, одобрение один и тот же заемщик с одними и теми же параметрами заработка, собственности и прочих интересующих банк данных в одном случае получает, а в другом — нет.

Эта ситуация отлично иллюстрирует необходимость существования кредитных брокеров, которые оказывают помощь в получении кредита любого типа и подбирает наиболее выгодные заемщику условия погашения долга. Отметим, что на помощь в получении кредита на ресурсе Лига Банков может рассчитывать не только клиент, у которого все в порядке с кредитной историей, но и столкнувшиеся с трудностями заемщики, имеющие просроченную задолженность, неоплаченные долги и, как следствие, подпорченную в лице банков репутацию.

Как и большинство услуг в наше время, помощь в получении кредита можно получить онлайн. Для этого достаточно нагуглить соответствующий запрос и пройти необходимые формальности на сайте. Как правило, от клиента кредитного брокера требуется предоставление его паспортных данных, сведений о занятости, а также желаемые условия по кредиту. Также кредитные брокеры готовы оказать помощь запутавшимся в долгах закредитованным заемщикам, которых одолевают коллекторы. В перечне услуг компаний, специализирующихся на оказании помощи в получении кредита, есть возможности рефинансирования долгов и составление графика их погашения, который будет по силам даже обремененному несколькими кредитами гражданину.

Особенностью работы кредитных брокеров является то, что они напрямую сотрудничают с некоторыми банками, готовыми предоставлять свои займы на выгодных условиях и работать с «трудными» клиентами.

Безусловно, приходится учитывать то, что помощь в получении кредита — услуга не бесплатная, причем для проблемных заемщиков с большими долгами и нехорошей кредитной историей стоимость этих услуг может доходить до 45% от требуемой суммы. Таким образом, в поисках помощи в получении кредита заемщику стоит выбирать организации, которые действительно имеют прямую связь с кредитным отделом того или иного банка, чтобы свести к минимуму число посредников, которые также рассчитывают на оплату своих услуг.