• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Выбираем сценарий отдыха на Кипре

Просмотров 640

Несколько последних лет стали не лучшим временем для российской туристической отрасли. Проблемы в экономике и политические события, вызвавшие закрытие наиболее популярных у россиян зарубежных направлений отдыха, серьезно ослабили сектор. Впрочем, для многих туроператоров кризисная ситуация стала стимулом к разработке новых продуктов и способов привлечь клиентов. В частности, принимая во внимание снижение покупательной способности, туроператоры стали снижать цены и активно развивать систему рассрочки оплаты туров.

К счастью, кипрское направление не ощутило на себе влияния политических изменений, а с закрытием для россиян Турции и Египта многие из них заинтересовались этим маршрутом и, можно сказать с уверенностью, не пожалели. Туризм для Кипра — это основа всей жизни острова. Сфера гостеприимства развита в этой стране очень высоко: создана и процветает вся связанная с туризмом инфраструктура. Отели на любой вкус и почти любой кошелек, а также экскурсии по Кипру на этом сайте, обслуживающий персонал, способный объясниться на разных языках, дружелюбная публика, прекрасные пляжи и ласковое море — все это не может не манить гостей из самых разных стран. Особенно тех, которые, подобно России, не балуют своих жителей теплом и солнцем.

Однако, как бы ни хотелось выбравшемуся на отдых к морю туристу поваляться на пляже, поплескаться в теплой воде и насладиться кипрской кухней, эти радости уже через пару дней приедаются большинству. Хочется доставить удовольствие не только засидевшемуся в офисе телу, но и обогатить впечатлениями душу и разум.

Что ж, на Кипре с его богатейшей историей, уходящей в античную древность, это не проблема. Побывав на этом сайте, планируя отдых на этом острове, можно выбрать экскурсию как по всему Кипру с его многочисленными достопримечательностями и памятниками, так и поездку в какое-либо конкретное интересующее вас место и познакомиться с ним подробно.

Те, кто предпочитает активный отдых осмотру древностей, могут выбрать экскурсию, на которой будет возможность почувствовать себя древним воином, преодолевающим любые препятствия. Есть чем развлечься на острове и любителям дайвинга и рыбалки.

Особенный интерес для тех, кто не мыслит себе поездок без привезенных оттуда гигабайт фотоснимков, представляют фото-экскурсии. Знающий Кипр как свои пять пальцев гид готов провести фотолюбителей по самым живописным местам острова, чтобы те смогли запечатлеть это сказочное место во всем его великолепии и сохранить впечатления не только в памяти, но и в фотоархиве.

Неизменной популярностью пользуются у гостей Кипра и обзорные экскурсии по городам острова, знакомство с уникальной столицей этого государства, рассказы о древних городах и исторических памятниках.

Выбор предложений того, как сделать свой отдых на Кипре наиболее насыщенным и запоминающимся, очень широк. Остается только определиться со своим собственным сценарием.