• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Открываем двери своей мечты

Просмотров 620

Ни одно помещение, созданное руками европейского человека, не обходится без дверей. Это важнейший элемент интерьера, который к тому же выполняет несколько функций. В первую очередь дверь отвечает за безопасность и сохранность помещения, но нельзя сбрасывать со счетов и декоративную функцию двери как одного из ключевых элементов дизайна интерьера.

Развитие строительной отрасли в России в последние десятилетия привело к созданию множества компаний, ориентированных на производство дверей. С распространением Интернета в стране познакомиться с деятельностью и оценить продукцию этих производителей можно, не выходя из дома. Многие из компаний, занимающихся производством дверей имеют солидную по меркам постсоветского пространства историю и заработали себе безупречную репутацию. Популярность отечественных производителей дверей основана на высоком качестве продукции, разнообразии ее ассортимента и привлекательных условиях для клиентов-покупателей. Ведущие представители сектора готовы предложить покупателям широкий спектр дверей, различающихся по технологии изготовления, функциям и бюджету.

Несмотря на то, что крупные производители дверей давно поставили их выпуск на поток, они чаще всего готовы предложить своим клиентам индивидуальные решения как в плане технологическом, так и в отношении внешнего облика продукции. В то же время ассортимент лучших фирм-изготовителей позволяет большинству покупателей найти дверь своей мечты без дополнительных усилий. Хотите убедиться в этом лично? Смотрите здесь.



Если с выбором внешнего вида, технологии производства и цены в Интернете у мало-мальски знакомого с онлайн-поиском покупателя возникнуть не должно, то качество по Сети оценить проблематично.  Однако есть способ и это сделать, не отходя от компьютера. Солидные производители дверей сообщают на своих сайтах о действующих на их предприятиях системах контроля качества. Причем важно обратить внимание, чтобы контролировалось не только качество конечной продукции — выбранной вами межкомнатной или входной двери. Не менее значим контроль и за комплектующими, и за сырьем и материалами, из которых двери изготавливаются. Итоговый продукт должен обязательно проходить на производстве контроль ОТК и снабжаться паспортом. Нужно ли говорить о том, что уважающая себя фирма-производитель обязательно предоставляет своему клиенту гарантию  на приобретенную продукцию!

Наконец, нужная вам дверь найдена, оценена в плане качества и надежности и доставлена. Перед вами встает вопрос: как установить ее взамен старой или в строящемся помещении. Опять-таки серьезные компании, особенно имеющие достаточно давнюю историю, обязательно предложат вам свои услуги по замеру, монтажу дверей любой сложности и все работы под ключ.