• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Как не заблудиться в лабиринте дверей

Просмотров 125

Каждый, кто хотя бы раз участвовал в капитальном ремонте дома или квартиры, хотя бы в роли наблюдателя, подтвердит: одним из важнейших элементов внутреннего убранства жилья выступают двери. Дверь — это первое, что видит ваш гость, приходя в дом. Дверь может оставить впечатление замкнутого и негостеприимного пространства, а может стать истинным украшением жилища. За годы развития строительной отрасли и производства товаров для ремонта в нашей стране пожаловаться на недостаток выбора на этом рынке сложно.

Вместе с тем именно это богатство выбора подчас ставит покупателя в тупик. А чтобы не попасть в затруднительное положение и облегчить выбор двери, которая будет той самой, стоит учитывать несколько факторов.

  • Во-первых, нужно определиться с ценовой категорией, в которой будете вести поиск нужного именно вам товара.
  • Во-вторых, ознакомиться с многообразием технологий производства дверей, используемыми для этого материалами.
  • В-третьих, оценить все плюсы и минусы того или иного материала.
  • В-четвертых, подобрать вариант, который максимально соответствует вашим эстетическим представлениям, дизайну и эргономике помещения, которое выбранная дверь должна дополнить и украсить.
  • В-пятых, добавить к выбранной двери подходящие аксессуары.

Что касается цен на двери, их диапазон достаточно широк. Чтобы в этом убедиться, можно зайти на интернет-страницу любого производителя или даже продавца подобной продукции, например на сайт фабрика дверей Браво. Здесь представлен большой ассортимент дверей, удовлетворяющих разным вкусам и при этом выглядящих очень привлекательно, независимо от цены.

Материал, из которого изготавливаются двери, имеет  значение в плане соответствия общему стилю помещения, в котором они будут установлены. Во многом именно от материала зависит и цена двери, и ее эксплуатационные качества.

Будет ли дверь изготовлена из цельного массива дерева, или это будет изделие из клееных досок, либо произведенная по щитовой технологии дверь, у каждого из этих типов есть свои преимущества и недостатки. Выбирать нужно в каждом случае индивидуально.

Этот же индивидуальный подход, безусловно, требуется при выборе внешнего вида двери. Фабрика дверей Браво, например, существенно облегчает задачу покупателя, поскольку предлагает один и тот же товар в целой гамме цветовых решений. Таким образом, вам не придется отказываться от понравившейся двери только из-за того, что она категорически не гармонирует с цветом напольного покрытия или колером, в который окрашены стены вашего жилища.

Что касается эргономики, то фабрика дверей Браво, учитывает не всегда просторные площади российских квартир. Замечательный способ сэкономить пространство вашей комнаты, коридора, санузла и так далее заключается в выборе раздвижных или складных дверей. Особенно это важно, когда при оформлении помещения приходится бороться буквально за каждый сантиметр полезной площади жилища.

Наконец, представленные на той же онлайн-платформе предложения аксессуаров для дверей значительно упрощает выбор, поскольку вам не нужно мысленно соединять ту или иную ручку или замок с выбранной дверью: все наглядно и зримо.

Кроме того, у вас есть возможность проконсультироваться со специалистами по любому решению для установки дверей: от замеров и изготовления ее под заказ до разработки индивидуального проекта.


Комментарии

Добавить комментарий