• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Интернет-знакомство с будущей квартирой: просто, быстро и бесплатно

Просмотров 486

Продолжающийся в стране кризис, который выразился, в частности, в снижении покупательской активности во всех секторах экономики, тем не менее открывает новые возможности. Прежде всего эти новые возможности связаны с повышением доступности традиционных инструментов консервативного инвестирования. Речь не идет о приумножении средств путем размещения их на банковский депозит: последнее время кредиторы не отличаются щедростью при начислении процентов по вкладам. Если же вы столкнулись с предложением положить деньги на вклад с высоким процентом, это скорее вызывает подозрение в надежности банка. В этой ситуации одним из наиболее интересных способов сохранить и подрастить свой капитал представляется покупка жилой недвижимости. Безусловно, у покупки жилья есть и другие цели, в первую очередь — самая прямая и очевидная: улучшение комфортности жизни, расширение площади. Однако с какой бы целью мы не покупали квартиру, всегда остается возможность на ней заработать. Достаточно помнить, что жилье в нашей стране не склонно дешеветь даже на фоне кризисов.

Главным условием успешной сделки по покупке жилья можно назвать выбор надежного риелтора или лучше — компании, профессионально оказывающей весь спектр услуг по продаже квартир, коттеджей, апартаментов и других жилых помещений. Решив вложить свои средства в покупку жилья, не стоит скупиться на оплату услуг фирмы-посредника. Важно лишь выбрать такого помощника, заплатив которому, вы получаете действительно полный сервис от подбора вариантов до юридического оформления вашей покупки.

Представим себе, что, рассмотрев предложения жилья в столице, вы решаете не вкладываться в московскую квартиру, цена которой, несмотря на отсутствие заметного роста, все же остается слишком высокой, и делаете выбор в пользу покупки квартиры в регионе. В общем, приценившись и перебрав несколько вариантов, вы останавливаетесь решении купить квартиру в Казани. Здесь на помощь приходит Интернет, где свои предложения размещают риелторские агентства, готовые предоставить вам индивидуальные условия покупки, возможность оформить ипотечный кредит, полную юридическую поддержку и, конечно же, широчайший выбор вариантов жилой недвижимости.

Плюсы поиска жилья в Интернете, особенно в ситуации, когда жителю столицы или другого региона нужно купить квартиру в Казани, трудно переоценить. Достаточно представить себе, сколько иногороднему пришлось бы потратить усилий и средств, чтобы отсмотреть хотя бы несколько лучших предложений в офлайне. А онлайн это занимает считанные минуты и не требует никаких финансовых вложений.