• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Света много не бывает: оформляем фасад к праздникам

Просмотров 371

Современный город  да, наверное, и любой населенный (и даже не очень населенный) пункт немыслим без светового оформления зданий. Иллюминация на домах, освещенные входные группы различных заведений от магазинов до ночных клубов, украшенные разноцветными лампочками парки и бульвары — неотъемлемая часть оформления городов. Причем декоративное освещение выполняет не только эстетическую функцию, но и — в случае украшения огоньками торговых точек и предприятий общепита — обеспечивает им дополнительный приток посетителей, выступая в качестве своеобразной рекламы. Таким образом, налицо коммерческая выгода от декора экстерьера. Особенно актуальной тема светового оформления становится в осенне-зимний период: день становится все короче, дефицит ярких красок и света у людей все выше. Кроме того, уже с конца осени города и веси начинают готовиться к новогодним торжествам, которые, конечно же, не обходятся без яркого оформления световыми украшениями.

В Сети можно найти немало предложений по световому оформлению зданий и прилегающих к ним территорий. Одним из самых интересных выглядит световое оформление от Milana Studio.

Прямо в Интернете вы можете выбрать любой вариант светового декора к предстоящим праздникам или, что называется, на каждый день. Все зависит лишь от ваших желаний, целей и фантазии, поскольку специалисты в состоянии реализовать любой проект от скромной подсветки здания до настоящего светового шоу на фасаде и прилежащей территории.

Разнообразие светового оформления достигается за счет использования различных форм и типов декора. В вашем распоряжении фонари и прожекторы, а также шнуры, световые дожди и гирлянды, сети, декоративные фонарики и различные аксессуары.

Огромным плюсом как с эстетической точки зрения, так и с финансовой является то, что современное световое оформление от Milana Studio производится с помощью светодиодов, разнообразие и пластичность которых сложно переоценить. Кроме того, светодиоды отличаются пониженной энергозатратностью и высочайшей прочностью, которая обеспечивается их простым устройством. Благодаря этому украшенное к праздникам здание, как и оформленное светом на постоянной основе долго будет выглядеть нарядно и ярко, так как ни одна лампочка не погаснет и картинка не потускнеет.

Наконец, выбирая световое оформление от Milana Studio, вы можете рассчитывать на то, что специалисты, выполняя ваш заказ (который можно оформить прямо на сайте),  учтут и обычную освещенность вашего здания, и его конструктивные и стилистические особенности, чтобы световой декор на нем смотрелся максимально выигрышно и привлекал восхищенные взгляды прохожих и ваших гостей.