• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Как продлить жизнь своему КАМАЗу и не разориться?

Просмотров 371

КАМАЗ не первое десятилетие удерживает за собой статус одного из самых популярных в нашей стране грузовиков. Машины из Набережных Челнов используются и крупнейшими российскими компаниями, и предприятиями малого и среднего бизнеса, и частниками. Разумеется, в процессе интенсивной эксплуатации автомобиля со временем возникает потребность в ремонте. А от качества этого ремонта во многом зависит дальнейшая эксплуатация машины и успех в решении поставленной задачи. Вот почему совсем не праздным выглядит вопрос о том, кому доверить ремонт своей «рабочей лошадки».

В этом деле есть несколько подводных камней, но главным можно назвать риск попасть на ремонтную бригаду, которая ограничится наведением косметической «красоты» в кабине КАМАЗа, оставив без внимания действительно серьезные проблемы. Кроме того, для любого предпринимателя важно рационально расходовать средства и не переплачивать за замену запчастей и других комплектующих. В этой связи самым разумным выглядит выход на прямое сотрудничество с компанией, производящей необходимые детали и готовой поставлять их без участия посредников, что исключает лишние траты.

Однако даже получив необходимые качественно изготовленные комплектующие по приемлемой цене проблему до конца решенной считать невозможно. Ведь нужно найти мастеров, которые со знанием дела заменили сломанные части новыми и провели другие работы, которые даже сведущий водитель, способный починить легковушку в собственном гараже, выполнить не в состоянии. Не будем забывать, что КАМАЗ — это не Ока и не Daewoo Matiz, поэтому для его ремонта необходимы специальные площади, которые способен предоставить не каждый автосервис. Обдумав все условия, необходимые для качественного, полного и квалифицированного ремонта КАМАЗа, можно объединить их в некий список-минимум. Итак, нам нужно наличие:

  • полного набора комплектующих, изготовленных в соответствии со стандартами качества КАМАЗа,
  • компания, готовая осуществить ремонт любой сложности,
  • достаточных площадей, для полноценного капитального восстановления всех поврежденных частей,
  • команда ремонтников-профессионалов, разбирающихся во всех нюансах и добросовестно относящихся к решению поставленной задачи.

При этом желательно было бы обойтись без посредников и переплат, зато получить гарантию качества от автосервиса. Ну, и нелишним будет, разумеется, возможность выйти на такую компанию (http://avt-msk.ru/) посредством Интернета, чтобы не подъезжая непосредственно на место ее работы, оценить все возможности и условия предоставления услуг максимально подробно.

 

 

 


Комментарии

Добавить комментарий