• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Недвижимость: семь ключей от сделки мечты

Просмотров 231

Жилая недвижимость (sakhalin.etagi.com) — один из самых популярных объектов вложения средств. Покупка жилья рассматривается в качестве приобретения чисто практического характера — для создания максимально комфортных условий проживания при образовании новой семьи, при отделении взрослых детей от родителей и так далее. Также многие традиционно относятся к покупке жилья как надежному способу инвестировать накопленные средства, ведь не секрет, что недвижимость практически не падает в цене, а при нормально развивающейся экономике и стабильном спросе достаточно ощутимо дорожает. К способам обеспечить себе дополнительное поступление денежных средств за счет наличия в собственности жилья относится и популярный, особенно в больших городах бизнес по сдаче квартир и домов внаем.

Одним из «вечных» вопросов, касающихся сделок по купле-продаже жилой недвижимости остается вопрос о том, как лучше и выгоднее проводить эти сделки — самостоятельно или с привлечением специалистов-риэлторов. Весомым аргументом в пользу самостоятельного поиска ответа на квартирный вопрос является возможность сэкономить на оплате услуг риэлторского агентства и иных посредников. Однако не даром говорят, что скупой платит дважды. Ведь в погоне за экономией и с надеждой на собственные силы частный покупатель или продавец жилья сильно рискует напороться на мошеннические схемы, столкнуться с неразрешимыми юридическими проблемами при оформлении покупки в собственность и массой других подводных камней, о которых на начальном этапе незадачливый новичок на рынке недвижимости даже не подозревает.

Возражения типа «все агентства одинаковые, им бы только состричь побольше денег с клиента» легко отметаются неопровержимым фактом: риелторов и фирм, специализирующихся на сделках с жильем, достаточно много и выбрать надежного и нежадного партнера можно достаточно легко. Причем критерии выбора такого агентства достаточно очевидны и просты. Так, например крупный игрок на рынках сделок с недвижимостью компания Этажи соответствует всем требованиям, которые может предъявить самый взыскательный клиент, прежде всего это:

  • многолетний опыт,
  • безупречная репутация,
  • индивидуальный подход к каждому клиенту,
  • специальные условия по ипотеке,
  • юридические и финансовые гарантии,
  • расширяющаяся география бизнеса,
  • широкий круг надежных партнеров и многое другое.

Этажи имеют статус федеральной компании и ведут бизнес в Ханты-Мансийском (sakhalin.etagi.com/realty/) и Ямало-Ненецком автономных округах, ряде крупных уральских городов, а на в секторе недвижимости Тюмени и области эта компания является признанным лидером. При этом компания продолжает развиваться и заходить во все новые города нашей страны и СНГ, неизменно завоевывая популярность среди потенциальных покупателей и продавцов недвижимости.


Комментарии

Добавить комментарий