• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Насосное оборудование от поставщика АлльРус

Просмотров 589


Насосное оснащение, которому доверяет мир

На рынке присутствует большое число насосного оснащения от различных производителей. Выбор велик, однако не отличается в большинстве своем качеством и надежностью. Некачественный насос, в свою очередь, может привести к очень серьезным последствиям. Случаются аварии, которые не только вредят бизнесу, но и здоровью людей. Поэтому уважающий себя подрядчик в процессе ремонтно-строительных работ всегда постарается установить насосное оборудование от проверенного изготовителя. Нефтегазовая отрасль, химическая, судостроительная, машиностроительная, бытовая и прочие сферы могут работать без перебоев на продукции, которую предлагает компания-поставщик АлльРус, официальный сайт которой находится по адресу www.allrus.ru.

Насосное оборудование для нефтегазовой отрасли

Одним из важнейших промышленных процессов является работа с продуктами нефтегазового происхождения. Причем направление включает большое число различных процессов. Это и нефтедобыча, добыча газа, процедура перекачки, доставка переработка и другие этапы. И везде требуется установка насосного оснащения. Оборудование должно соответствовать множеству требований и большому числу стандартов. У этих насосов подразумевается достаточный уровень мощности, который позволяет работать с перекачкой нефти из скважин глубокого залегания. Более того, насосы должны успешно противостоять коррозийному воздействию, быть резистентными в отношении неблагоприятных климатических условий, переносить пониженные температуры. Для оборудования для нефтяной отрасли характерна повышенная устойчивость к воздействию факторов загрязнения. Конструкция характеризуется герметичностью.

Часто на насосном нефтяном оборудовании ставятся системы контроля, которые позволяют следить и анализировать состояние оснащения. И сегодня в каталоге АлльРус присутствует подборка нефтенасосов бренда Colfax / Houttuin, которые помогут оснастить от и до все предприятие.

Насосы для воды

Другим востребованным видом насосов являются водяные агрегаты. Насосы высокого давления используются в пожаротушении, в орошении, в котельном оборудовании, в системах обогревания или охлаждения, в процессах перекачивания эмульсий и конденсатов. В распоряжении АлльРус присутствует оснащение от ведущего производителя ALLWEILER. Этот изготовитель известен на рынке своей высококачественной продукцией, которая служит долго без ремонта и замены.