• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Газификация труднодоступных объектов от компании RadaGaz

Просмотров 418

Для того чтобы в загородном доме можно было бы находиться в любое время года, к нему должны быть проведены элементарные коммуникации. До недавнего времени проблема заключалась именно в проводке газа, т.к. общая система газификации не может охватывать обширные территории, на которых располагаются дачные поселения.

Но кардинально новый подход используемый компанией RadaGaz.ru существенно изменил такое положение дел. Теперь собственники за короткий срок могут провести к своему дому газ и пользоваться им без ограничений и существенных затрат. На официальном сайте компании суть способа автономной газификации расписана довольно подробно. Параллельно приводятся фотографии, схемы и планы работ. Мы лишь расскажем о данном методе вкратце.

Метод автономной газификации от RadaGaz.ru



Здесь действует принцип полной автономии системы. Т.е. ее работа целиком и полностью зависит только от пользователя. Именно собственник самостоятельно решает в каких именно объемах он будет потреблять газ, когда систему выключать и запускать заново. Так же только на собственнике лежат вопросы по снабжению системы, а это значит, что никаких перебоев с газом не возникнет. 

Суть данной системы заключается в работе автоматизированного блока, который отвечает за подачу и распределение газа. Сам же газ содержится в специальных, надежных резервуарах (газгольдерах), которые монтируются под землю на территории рядом с домом. Между блоком и газгольдерами прокладывается путь, после чего систему можно запускать. Делается это все в довольно короткие сроки, и по цене выходит намного выгодней, чем. к примеру, использование дизельных генераторов и подобных им средств. 

Плюс, в виде топлива мы используем сжиженные виды бутана и пропана. Эти газы являются одними из самых экономичных в расходном плане, и одни из самых дешевых в плане финансовом. По своим качествам они не уступают природному газу. 

Дополнительные услуги от RadaGaz.ru

Наша деятельность не ограничивается только монтажом автоматизированной системы. Мы оказываем так же и услуги по ее дальнейшему обслуживанию (доставку газа, вызов мастера для профилактического осмотра, ремонт и т.д.) и наблюдению за работой системы. Рекомендуется раз в 3-4 месяца вызывать мастера для анализа работы системы на вероятность неисправностей. Эти и остальные услуги можно заказать на сайте RadaGaz.ru