• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Торгово-развлекательные комплексы: все в одном

Просмотров 1274

Развитие сферы услуг и розничной торговли в России привело в последние годы к расцвету такого формата, как торгово-развлекательные комплексы. Они популярны и у посетителей, которые получают возможность получить и разнообразные услуги, и заняться шопингом, и побывать на киносеансе, не покидая здания и экономя тем самым драгоценные часы досуга. Популярны ТРК и у самих представителей бизнеса, которые также извлекают свои преимущества из возможности предоставить услуги большому количеству клиентов. Всем этим критериям вполне соответствуют торговые комплексы в Гатчине. ТРК становятся центрами притяжения в каждом районе мегаполиса или небольшого города. Так и торговые комплексы Гатчины, предлагающие своим посетителям магазины и товары на все случаи жизни. Торговые комплексы Гатчины представляют ассортимент и для ремонта и меблировки квартир, и для отдыха и  спорта. Есть здесь товары для дома, крупные продуктовые супермаркеты, канцелярия, книжные магазины и площадки, торгующие детскими товарами. Также в торговых комплексах Гатчины представлены крупные ритейлеры бытовой техники и электроники.

Одним словом, при наличии достаточных средств посетители торговых комплексов Гатчины могли бы за один визит обеспечить себя и своих близких всеми благами цивилизации от стиральной машинки и компьютера до полного комплекта одежды и всего, что нужно в детской. Но вот все покупки совершены, погружены в машину или оформлены на доставку, но уходить из ТРК не время. Торговые комплексы Гатчины не ограничиваются розничной торговлей, сколь бы ни был широк ассортимент товаров. После шопинга вы можете посетить местные фудкорты и выбрать кухню по своему вкусу, чтобы еще не раз вернуться именно в этот ресторанчик вместе с друзьями и близкими людьми. Кстати, о совместном времяпрепровождении. Торговые комплексы в Гатчине, как и любые уважающие себя ТРК, конечно же, предлагают широкий спектр развлечений для всей семьи. Здесь можно найти бильярдные залы, боулинг-центры, комнаты для детского досуга и, конечно же, современные кинозалы с самым свежим репертуаром практически на любой вкус.

Стоит признать, что модель торгово-развлекательного комплекса настолько удачна, что те представители секторов ритейла или сферы услуг, которые арендуют помещения в ТРК, обеспечены дополнительной гарантией от влияния неблагоприятных экономических условий в стране. Ведь кроме чисто практического удобства для покупателей ТРК своим разнообразием и обилием всегда несет с собой настроение праздника.