• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

УТК - Сталь – поставка нержавеющего проката

Просмотров 354

УТК - Сталь как ведущий российский металлотрейдер



Металлопрокат необходим практически во всех областях человеческой деятельности. Это и производственная сфера, и бытовая. Компания УТК-Сталь на сегодняшний день входит в небольшой список, а именно – в тройку, ведущих металлотрейдеров России. Эта организация занимается оптовой и розничной продажей нержавейки для энергетической, химической отраслей, для строительной, машиностроительной и прочих областей как по РФ, так и по ближнему зарубежью.

Работает поставщик с 1995, который стал годом становления и выбора четкого направления будущей деятельности компании. Постепенно расширялся ассортимент предлагаемой продукции, начинали продвигаться новые бренды. В тот же год и последующие успешно заключаются договора с лучшими производителями проката. Видимо продвинулась вперед форма ведения всего бизнеса, что привело к расширению географии.

УТК-Сталь имеет большие площади помещений под склады. Присутствуют логистико-складской комплекс, который начинал строиться в начале двухтысячных. Плюс к этому в районе 2005 – 1010 годов был начат процесс по созданию сервисного металлоцентра.

На странице компании http://utk-steel.ru/ потребитель получит всю необходимую информацию по работе металлотрейдера. Там же ознакомиться с каталогом продукции, которая может быть доставлена заказчику. Ассортимент наполнен нержавеющим прокатом: трубами и листами, отводами и фланцами, проволокой и сеткой. Значительным спросом пользуется нержавеющая труба.

Характеристики нержавеющей трубы

Важная информация о характеристике трубопроката находится на странице товара - http://utk-steel.ru/products/truba_nerzhaveyushchaya/. Нержавеющие трубы делятся на несколько категорий: зеркальный тип - AISI304, шлифованный вид - AISI304, профильный - AISI304, а также трубоквадрат - AISI304.

Понятно, что все виды труб можно разделить по размерам и формам, а также по сырьевому составу и способу обработки материалов. Существуют деления и по технологии производства. Бывают трубы, изготовленные по методу волочения – тонкостенная разновидность трубы. Другая разновидность – сварка.

Кроме методики производства, существуют некоторые нюансы процесса:

  • Выплавляется лист из стали;
  • Вырезается заготовка;
  • Полученная заготовка отправляется на прокат/сварку;
  • Последнее – проведение финишной обработки.

Применяется трубопрокат в строительной отрасли, в машиностроении, в прокладке коммуникаций, чаще жидкостных, в пищевой и медицинской сферах.




Комментарии

Добавить комментарий