• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Кризис — самое время купить квартиру

Просмотров 760

Купить квартиру в один прекрасный день требуется, пожалуй, большинству людей. У кого-то это связано с появлением семьи, у кого-то — с ее увеличением, кто-то покупает жилье для выросших детей, кто-то — для пожилых родителей. В последние пару лет купить квартиру, возможно, стало даже легче, чем раньше. Этому способствует стагнация цен, позволяющая не спешить с выбором, а также ослабление спроса в связи с неблагоприятной экономической ситуацией и ухудшением покупательной            способности граждан в целом. Для тех счастливчиков, которые не столкнулись с вызванными кризисом проблемами, рынок предлагает широки ассортимент жилой недвижимости и целую армию риэлторов, которые с удовольствием будут выслушивать и выполнять все ваши пожелания, как только убедятся в серьезности ваших намерений.

Итак, что же делать, чтобы купить квартиру как можно выгоднее и оперативнее? Прежде всего стоит обратиться к Всемирной сети. Риелторские агентства, как правило, располагают настоящими онлайн-магазинами, позволяющими, не отходя от компьютера, определиться с основными параметрами предлагаемых к продаже квартир, домов, апартаментов и других видов жилых помещений. В распоряжении посетителя сайта, помогающего купить квартиру, есть услуга «Личный кабинет», где можно наладить прямую связь с продавцом, который сообщит о самых интересных ценовых предложениях, оповестит о новинках рынка. Также здесь можно поторговаться с конкурентами и выяснить реальную рыночную стоимость выбранной квартиры. После этого вам предоставляется возможность самостоятельно создать виртуальный дизайн-проект вашего нового жилища. И, конечно, все приглянувшиеся вам варианты можно сохранять на своей страничке сайта. Риелторы также предлагают желающим купить квартиру, отслеживать ситуацию на рынке недвижимости онлайн.

Несмотря на то, что, как было отмечено выше, жилье в целом не слишком меняется в цене последнее время, рынок неравномерен, а стоимость квартиры зависит от огромного множества самых разных факторов. Кроме того, надежные риэлторские компании сделают все, чтобы купить квартиру у них было как можно безопаснее. Причем важно уточнить, какие гарантии фирма предоставляет своим покупателям на случай, если уже после покупки у клиента возникают юридические проблемы с получением прав собственности. Безусловно, справедливым выглядят предложения о полном и бесплатном юридическом сопровождении судебных разбирательств по спорным случаям покупки квартиры.