• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

В Интернет за брокером

Просмотров 538

В условиях повышенной неопределенности в экономике, когда трудно предсказать, в какую сторону двинутся цены на нефть и что будет с рублем, особенно актуальной становится тема сбережения и приумножения средств. Желающим попробовать себя в качестве игрока фондовой биржи, так же, как и уже имеющим опыт торговли на рынке необходим современный, хороший, надежный брокер. По каким же параметрам определяются качества оптимального брокера?

Безусловно любой брокер должен быть заинтересован в успешных операциях своих клиентов на рынке, иначе он недополучит значительную часть своих доходов в виде комиссии. Кроме того, такие посредники, как ОкБрокер стремятся оградить клиента от всяческих рисков, сопутствующих биржевой игре. Для того чтобы обеспечить своему клиенту прибыль, надежные и профессиональные брокеры предоставляют трейдерам обучающие консультации, предлагают некоторые бесплатные услуги, аналитические материалы и удобное программное обеспечение. Все это делается с той целью, чтобы клиент научился принимать наиболее верные торговые решения, тем самым зарабатывая и обеспечивая прибыли посреднику. Определить качества брокера трейдер может, в том числе по условиям договора, который предлагается заключить с организацией, предоставляющей соответствующие услуги. ОкБрокер готов предоставить своим клиентам возможность зарабатывать самостоятельно (это опция для биржевых игроков с опытом). Через посредство брокера клиент может получить программу для торговли, доступ к бирже и выбрать тариф, по которому будет начисляться вознаграждение посреднику. Для менее уверенных в своих силах и начинающих трейдеров ОкБрокер готов обеспечить сопровождение в виде готовой торговой стратегии. При этом и новичкам, и зубрам ОкБрокер предоставляет аналитическую поддержку — как в виде готовых записок по тем или иным инструментам, так и в форме ответов на вопросы игроков.

Также через ОкБрокер можно открыть индивидуальный инвестиционный счет, который помогает сэкономить на вычетах при проведении биржевых операций. Возвращаясь к критериям выбора брокера, подчеркнем несколько важных моментов. Во-первых, присматриваясь к той или иной брокерской конторе, важно учесть опыт ее работы и по возможности изучить общественное мнение и отзывы об этой компании. Наиболее интересны брокеры с большим стажем работы и достаточно крупные. Конечно же, выбранная вами компания должна иметь лицензию на осуществление своей деятельности. Во-вторых, не лишне будет рассмотреть линейку предложений брокера. Здесь также все достаточно просто: если брокер предоставляет широкий спектр услуг и удобный, понятный сервис, скорее всего, он достоин вашего внимания  и заключения партнерского договора. В-третьих, стоит обратить внимание на инструментарий брокера и его конкретные профессиональные знания. Важно убедиться, что ваш будущий помощник и сотрудник руководствуется не интуицией и азартом, а четко понимает законы рынка и умеет оперировать важными данными и цифрами при принятии решения о тех или иных сделках.