• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Покупаем недвижимость в Дубае

Просмотров 521

В глобальном мире, где границы между государствам важны скорее для политиков, чем для бизнеса, одной из актуальных тем стала аренда или приобретение недвижимости за рубежом. Одним из популярных для россиян направлением международного сотрудничества можно назвать Объединенные Арабские Эмираты. Инвестиции в недвижимость этой страны — отличный вариант, чтобы уберечь свои средства от рисков российской экономики, а также неплохо подзаработать.

По всем вопросам, связанным с покупкой и арендой жилья или офисных и производственных помещений, стоит обращаться в Дубайское агентство недвижимости, которое давно зарекомендовало себя как один из наиболее профессиональных игроков в этом секторе. Почему стоит остановить свой выбор именно на недвижимости в ОАЭ? Во-первых, потому что это страна со год от года развивающейся экономикой, во-вторых, ее законодательство позволяет не беспокоиться по поводу защиты ваших прав на приобретенную собственность. Почему стоит обратиться за услугами Дубайского агентства недвижимости? В первую очередь Дубайское агентство недвижимости поможет определиться с выбором объекта недвижимости и поможет уладить все вопросы, которые касаются статуса, документов на помещение, а также подберет наиболее интересные предложения от продавцов. Безусловно, если заниматься всеми этими делами самостоятельно, это займет очень много времени и не гарантирует, что вы найдете действительно вариант своей мечты.

Наконец, когда Дубайское агентство недвижимости уже помогло вам определиться с покупкой или арендой максимально подходящего объекта,  оно возьмется за улаживание юридических аспектов сделки и предоставит квалифицированного профессионала, который знает о тонкостях законодательства ОАЭ в сфере недвижимости все, что нужно знать. Кстати, для справки и в качестве еще одного аргумента в пользу обращения в Дубайское агентство недвижимости. Как сообщают деловые СМИ, в апреле текущего года цены на жилую недвижимость в Дубае остались практически неизменными: за месяц квартиры стали дороже лишь на 0,3%, а виллы вообще не изменились в стоимости. До этого в течение девяти месяцев цены даже двигались вниз, однако это снижение было незначительным. Вместе с тем эта тенденция вызывает повышенный интерес у потенциальных покупателей недвижимости в ОАЭ. Местные риэлторы уже настраиваются на то, что цены скоро пойдут вверх более ощутимо, чем это было в апреле. Таким образом, если вы строите планы на покупку недвижимости в Дубае, самое время связаться с Дубайским агентством недвижимости.