• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Как найти площадку для процветания бизнеса

Просмотров 1414

В условиях экономической нестабильности всем хотелось бы подстраховать свое финансовое положение и вложить имеющиеся средства так, чтобы они работали сами по себе. В этой ситуации одним из оптимальных решений выглядит покупка коммерческой недвижимости. Кроме того, без помещения, желательно находящегося в собственности, поскольку тогда бизнес не будет зависеть от колебаний цен на аренду, не обойтись ни одному предпринимателю. В этой связи возникает вопрос о том, где найти вариант продажи коммерческой недвижимости с максимальной выгодой, и подобрать для себя такой вариант, который обеспечил бы наибольший экономический эффект для бизнеса, который будет развиваться на приобретенной площади. К самым распространенным видам коммерческой недвижимости можно отнести торговые и складские помещения, земельные участки, предназначенные для строительства, офисы и другие строения, в том числе производственные площади.



Кроме того, любой объект коммерческой недвижимости представляет собой фактически готовый арендный бизнес. Продажа коммерческой недвижимости сама по себе является достаточно распространенным бизнесом: на рынке, особенно в столичном регионе представлено немало компаний, специализирующихся на этом виде деятельности. Однако, для того чтобы определиться с выбором, необходимо изучить рынок и найти наиболее надежного и ответственного партнера, для которого честная продажа коммерческой недвижимости — залог сохранения и укрепления репутации. В компании http://www.kre.ru/, специализирующейся на продажах коммерческой недвижимости, в том числе как готовый арендный бизнес, работают эксперты, юристы, аналитики, брокеры и менеджеры, задача которых — найти золотую середину между выгодой компании и покупателя. Кроме того, слаженная работа всех специалистов обеспечивает коммерческую безопасность процесса для обеих сторон, ведь речь в таких сделках идет о действительно крупных суммах денег. В последние годы в столице набирала популярность именно продажа коммерческой недвижимости как готового арендного бизнеса. Особенно хорошим спросом пользовались помещения под уличную розничную торговлю.

В связи с последними градостроительными инициативами властей города помещения под street retail найти стало немного сложнее, так что поиск надежного продавца, располагающего большой базой предложения — настоящий подарок для бизнесмена, решившего расширить географию присутствия своих торговых или сервисных точек, или предпринимателя, ориентированного на сдачу помещения в аренду.




Комментарии

Добавить комментарий