• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

ПАММ-счета — отличный способ заработать на чужих деньгах

Просмотров 383

Биржевые операции немыслимы без наличия у игрока определенной, лучше — достаточно крупной суммы, которую он готов вкладывать в те или иные инструменты рынка. Пока трейдерская деятельность воспринимается человеком как некое хобби или занятный способ пополнить свой кошелек, он вполне может ограничиться достаточно скромными объемами средств. Однако, если эта деятельность оказывается достаточно успешной, игрок зачастую задумывается о том, чтобы сделать ее своей профессией. И тут в полный рост встает вопрос о том, где взять средства для укрупнения объемов своих сделок.



Ответ на этот вопрос уже найден. http://tradelikeapro.ru/pamm-upravlenie-kurs Вам нужен ПАММ-счет. Что это такое? Как и практически все, что связано с биржей, ПАММ-счета пришли к нам из-за океана. Расшифровка этой аббревиатуры с английского переводится как модуль управления процентным распределением. На первый взгляд, это что-то непонятное. Но только на первый. На самом деле все достаточно просто: ПАММ-счет позволяет управляющему трейдеру привлекать к осуществлению своих биржевых операций средства инвесторов. Как это работает? ПАММ-счета популярны у игроков Forex, потому что, потренировавшись на малых объемах, они могут проводить те операции, которые им особенно удаются, на больших объемах. Таким образом, даже если доходность от торговли по той или иной схеме приносила вам 5-10% и при вложении какой-нибудь тысячи долларов это означало лишь $50-100 прибыли, то при умножении суммы инвестиции, скажем, в десять раз прибыль также вырастет вдесятеро. При этом в один ПАММ-счет могут инвестировать сразу несколько трейдеров. В этом случае прибыль соответственно подрастает. Трейдер может устанавливать долю, которая будет выплачиваться как вознаграждение управляющего, чьи средства привлекаются. При этом ПАММ-брокер гарантирует исполнение обязательств трейдера и инвестора. Это означает, что ПАММ-счет для игрока остается максимально прозрачным, а также обеспечивает его страховкой от мошеннических схем, которых, увы, хватает при любых биржевых раскладах. При этом у работающего с ПАММ-счетом трейдера есть возможность смотреть за объемом капитала своего управляющего, поскольку его недостаточность, о которой в других случаях игрок может не догадываться, значительно снижает эффективность биржевых операций.

Так что от «бедного» управляющего всегда можно отказаться. У приличных брокеров, как правило, есть  рейтинги ПАММ-счетов, поэтому выбрать управляющего можно, располагая достаточно исчерпывающей информацией обо всех доступных вариантах.