• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Арендуем стартовую площадку для успешного бизнеса

Просмотров 564

Едва ли найдется такая разновидность бизнеса, для ведения которого не требовалось бы отдельное помещение. А уж если речь идет о производстве или торговле, без значительных площадей под эти цели не обойтись. Вместе с тем покупать коммерческую недвижимость, особенно на первых порах, когда свободные средства в дефиците, а те, что есть, лучше вложить в развитие, не самая удачная идея. Кроме того, молодой бизнес нуждается в мобильности: вам может понадобиться переменить место деятельности. И для этого, казалось бы, несложного шага, с покупной недвижимостью придется расставаться, но не факт, что продать ее удастся выгодно. В общем, как ни смотри, самым разумным выходом в такой ситуации представляется аренда.

Представим, что мы решили развернуть свой бизнес в Северной столице, следовательно нам предстоит искать аренду коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге. Здесь, конечно, Интернет нам в помощь: сайтов, предлагающих различные помещения для всевозможных целей и по разнообразным ценам за съем, предостаточно. Однако нам интереснее всего обойтись без посредников и найти самое интересное и выгодное предложение по аренде коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге. Рынок аренды коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге продолжает развиваться, несмотря на общее замедление отечественной экономики. Появляются все новые предложения, строятся бизнес-центры и торгово-развлекательные комплексы. И несмотря на это, полностью усиливающийся спрос на аренду коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге пока удовлетворить не удалось, поэтому особенно важно найти оптимальную и актуальную информацию о существующем на рынке предложении по аренде коммерческой недвижимости в СПб. Самыми подходящими вариантами для нас, как начинающих бизнесменов, будет предложение от компании, заключающей контракты напрямую с застройщиком, без промежуточного звена в виде фирмы-посредника, которая, естественно, заинтересована в заработке, который обеспечивают ей клиенты, готовые к лишним издержкам.

Наша задача — сэкономить по максимуму и получить в аренду качественное, современное, удобно расположенное помещение, будь то офисный центр, или складские помещения, или торговые площади, или производственные помещения, или площади под предприятия сферы услуг. Главное при аренде коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге получить наиболее подходящую площадку для успешного развития и процветания нашего бизнеса, к какой бы отрасли он ни относился.