• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Как выбрать мебель для ресторана

Просмотров 651

Большую часть прибыли в ресторанном бизнесе приносят постоянные посетители — это аксиома. Людей привлекает не только меню: существенный критерий выбора ресторана — комфортная обстановка. Качественная, привлекательная, удобная ресторанная мебель — обязательное условие для того, чтобы по-настоящему наслаждаться едой.

Слово «restaurer» означает «возрождать», «питать» — каждый ресторатор стремится к тому, чтобы гости отдохнули не только телом, но и душой, восстановили силы для новых свершений. Успешный ресторан должен быть или уютной гостиной, или удобным кабинетом, или ослепительным дворцом. Не сомневайтесь: хорошая мебель своего «седока» найдёт. Главное дело за вами — найти правильного производителя хорошей мебели. В Москве лидером по производству профессиональной мебели для ресторанов по праву называют фабрику Otto Stelle.

Простые правила выбора мебели для ресторана от специалистов фабрики Otto Stelle

• Не экономьте на материалах и технологиях изготовления мебели. Скупой платит дважды. Каркас и фурнитура, сделанная из массива прочных пород дерева, износостойкие ткани для обивки, американские скобы — всё это будет дороже аналогов, но прослужат в разы дольше — до тех пор, пока Вы не решите изменить интерьер заведения.

• Стандартные решения сегодня не в моде. Да и современный посетитель хочет, чтобы его удивляли. Сделайте интерьер ресторана ярким и запоминающимся — не ограничивайтесь готовыми моделями из каталога производителя, а закажите мебель для ресторана по вашим эскизам. Экспериментируйте с цветами, материалами, формами. В 21 веке актуальны разные стилевые направления в дизайне ресторна: классика, барокко, викторианский, модерн, арт-деко и многие другие. Интересны варианты смешения стилей, однако стоит избегать спонтанной эклектики.

• При успешной фабрике всегда есть шоу-рум. Посетите его и протестируйте мебель выбранного производителя. В шоу-руме можно не только смотреть и восхищаться безупречными внешними качествами, но и оценить степень комфорта мебели, посидев на  креслах или диванах.

• Хороший способ оценить уровень производителя  — посетить ресторан, успешно работающий не менее года и оборудованный мебелью от выбранной вами фабрики.

Ресторанный бизнес — отрасль творческая. Создать уникальное меню по силам только талантливому шеф-повару. Создать уютную обстановку, заполнив пространство ресторана качественной, удобной и красивой мебелью — дело мастеров мебельного дела. Закажите мебель для ресторана в Москве на фабрике Otto Stelle.

Подробная информации о производстве мебели для ресторанов и условиях заказа — на сайте www.ottostelle.ru.