• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Грузоперевозки без границ

Просмотров 369

Для таких крупных стран, как Россия или Казахстан услуги грузоперевозок переоценить сложно, тем более в условиях тесного экономического сотрудничества, диктующего необходимость быстрой и качественно доставки груза через границу. И все больше граждан предпочитают решать вопросы о международной доставке тех или иных грузов не с помощью почты, возможности которой зачастую ограничены, а надежность и стоимость предоставляемых услуг иногда оставляет желать лучшего. Многие выбирают фирмы, специализирующиеся на доставке грузов по стране и за ее пределами. В этом смысле интереснее всего выглядят компании, предоставляющие наиболее широкую линейку сервисов, такие как http://cdek.kz/. Широкий выбор может касаться как способа доставки (автотранспортом, по железной дороге, самолетом), так и скорости оказания услуги и цен. В случае если время терпит и сроки получения вашим адресатом груза не слишком принципиальны, можно выбрать экономный способ транспортировки. Дешевле всего будет отправить свой груз через границу железнодорожным транспортом, который к тому же удобен тем, что объем и масса груза не имеет для него большого значения.



Компании-перевозчики готовы также помочь с расчетом оптимальной логистической схемы доставки груза, причем выработка маршрута имеет целью исключительно удобство клиента, на стоимость перевозки это не повлияет. Груз в пути следования сопровождается, и вам гарантируется его сохранность, а современные технологии позволяют по Интернету отслеживать трекинг, так что в каждый момент времени вы можете точно знать, где находится транспорт, перевозящий ваш груз, и как скоро адресат его получит. По прибытии груза в место назначения важно, чтобы он был своевременно с учетом всех его особенностей выгружен и перемещен на склад. Компании, предоставляющие широкий комплекс услуг грузоперевозок, как правило, ведут заказ до его передачи адресату, поэтому могут обеспечить гарантию сохранности груза. Часто фирмы-грузоперевозчики буквально спасают ситуацию, когда клиенту требуется доставка груза, что называется, «уже вчера». Для таких экстренных случаев они предлагают экспресс-доставку, включая в услугу указание времени поступления груза от клиента к клиенту с точностью до минут. Причем наиболее ответственные компании готовы в случае срыва сроков компенсировать полную стоимость сервиса.

Вышеперечисленные услуги чаще всего требуются скорее представителям малого и среднего бизнеса. Однако не забывают перевозчики и о частных лицах, которым, например, предлагают удобную систему доставки покупок, сделанных в интернет-магазинах. При этом за услуги компании пользователь также может расплатиться в электронном виде, используя либо банковскую карточку, либо любую платежную систему на выбор. Заявку на услугу компании, заботящиеся о максимальном удобстве своих клиентов, могут принять прямо на своем сайте или же по звонку на бесплатный номер.