• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Загородный уют и комфорт мегаполиса: как сочетать несочетаемое?

Просмотров 881

В периоды ослабления рубля особенно актуальным становится вопрос выгодных инвестиций. Традиционно в качестве одной из идей вложения средств рассматривается покупка недвижимости, как в целях обеспечения улучшения жилищных условий отдельно взятой семьи, так и с прицелом на ее удорожание в будущем. Если говорить об оптимальном решении для первой задачи — создание максимального комфорта для проживания — самым удачным вариантом представляется покупка загородной недвижимости, удаленной от шумного и экологически небезопасного мегаполиса. В этом смысле отличной идеей представляется покупка коттеджа в поселке, где создана вся необходимая современному человеку инфраструктура и выстроены уютные и полностью приспособленные для жизни дома. В числе таких предложений покупка недвижимости в Нижегородской области, где ждут своих владельцев земельные участки в Богородском районе. В этом районе уже предлагаются современные коттеджные поселки, предназначенные для людей, ведущих здоровый образ жизни, увлеченных активными видами спорта и любящих сочетание свежего воздуха и городского комфорта.

Земельные участки в Богородском районе — это гарантия здоровой экологии в сочетании с красотой российской природы с ее холмами, просторами, открытыми живописными видами, прозрачными водоемами и густыми лесами. Рассматривая в качестве инвестиции земельные участки в Богородском районе, стоить обратить внимание на то, что, приобретя один из них, вы получите землю в районе, расположенном недалеко от одного из крупнейших российских городов — Нижнего Новгорода, до которого всего 15-20 минут езды на легковом автотранспорте. Таким образом, кроме жилья в комфортном и современном коттеджном поселке со всей необходимой инфраструктурой, вы получаете удобное расположение мегаполиса, что позволит вам не отрываться от привычного быта современного горожанина и сочетать работу в крупном городе с досугом в современном загородном доме, оснащенном всеми бытовыми удобствами. 

В непосредственной близости от земельного участка в Богородском районе, покупка которого в условиях девальвации отечественной валюты, станет выгодным долгосрочным вложением, вы найдете и спортивные сооружения для занятий самыми разными видами спорта, и современные универсальные магазины, и детские учреждения и игровые площадки. Кроме того, в поселках на земельных участках в Богородском районе обеспечена круглосуточная охрана, которая не позволит проникнуть на его территорию непрошенных гостей. Для вашего удобства созданы парковки, проведено освещение улиц, осуществляется уборка улиц и проезжей части.