• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Главная кнопка на сайте продаж: как получить максимальный доход онлайн?

Просмотров 1000

Ни один интернет-магазин или сайт, предлагающий  некие платные услуги  немыслим без функции приема платежей на сайте. Пользователям Сети отлично известно большое количество систем приема и хранения электронных денег, позволяющих также оплачивать любые товары и услуги, проводить любые платежи. Среди них  такие платежные системы как WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, PayPal, Деньги@mail.ru, которые прикреплены к почте любого, зарегистрированного в этой системе пользователя, Рапида, Google Checkout  и многие другие. Какие-то из платежных систем работают через привязку банковской карты к сайту, или эквайринг для интернет магазинов, так что при оплате пользователю необходимо вводить данные своей карты, после чего с его счета списывается нужная сумма и он получает требуемую услугу или товар. Другие сделаны в виде электронного кошелька, на который пользователь кладет определенную сумму денег  и они уходят на оплату покупок с этого отдельного счета.

Разумеется система онлайн-расчетов присутствует у всех более-менее заметных банков, которые имеют «представительства» в Интернете. Однако описанная картина обрисовывает прием платежей на сайте с точки зрения пользователя. Но как установить модуль приема платежей владельцу сайта, который настроен на предоставление через свой сетевой ресурс определенных платных услуг? Для того чтобы прикрутить к своему сайту модуль приема платежей, владелец этого сайта может воспользоваться услугами разработчиков интернет-страниц, а может найти и готовое решение. Для того чтобы организовать у себя на странице модуль приема платежей достаточно  найти соответствующие инструкции для наиболее распространенных систем построения сайтов и следовать им.

Преимущества интернет-эквайринга перед электронными кошельками достаточно очевидны. Во-первых, банковские карты наиболее распространенных платежных систем есть, пожалуй, у любого взрослого работающего человека, что позволяет интернет-ресурсу, ориентирующемуся на онлайн-продажи, простым и естественным способом увеличить свою аудиторию и денежный доход просто за счет организации приема платежей на сайте, не предполагающего комиссии, понятного и удобного, и более того, доступного практически в любой точке мира, где есть возможность подключиться к Интернету. Сетевой эквайринг удобен не только клиенту, но и самой компании, так как проведенные таким образом платежи легко отслеживаются и у их получателя в распоряжении оказываются все детали по операциям с прикрепленными к странице картами, нужными для ведения учета и анализа своей финансовой деятельности.