• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Авто новости России — от КАМАЗа до Ред Булла

Просмотров 693

Автобизнес широк и многообразен. К нему относятся и разработки новых технологий производства автомобилей, и собственно автомобильная промышленность, выпускающая всевозможные виды техники от тяжелых грузовиков до дамских малолитражек. Автодилеры, продающие продукцию автоконцернов, также, безусловно, принадлежат к автобизнесу.

Но, наверное, самым интересным и популярным направлением автомобильного бизнеса можно назвать деятельность по организации спортивных автомобильных  гонок. Это направление, пожалуй, не менее разнообразно, чем сам автобизнес как таковой. С одной стороны, автогонки, — это спорт высочайших достижений. С другой — огромный рекламный рынок, поскольку к новостям автогонок, их участникам и событиям вокруг них приковано внимание миллионов потенциальных потребителей тех или иных товаров и услуг. Наконец, автобизнес, связанный с гонками и раллийными состязаниями немыслим без развития технологий производства новейших видов авто и совершенствования всех их систем. Это обеспечивает постоянное внимание к этому сегменту автобизнеса ведущие компании, производящие не только спортивные автомобили, но и машины, предназначенные для широкого потребителя.

 Россия всегда отличалась интересом к автомобильным соревнованиям и дала миру немало автогонщиков, завоевавших чемпионство в различных первенствах от знаменитого ралли Париж—Дакар до состязаний в различных гоночных первенствах среди мотогонщиков, водителей спорткаров и тому подобных серий. Но особый интерес авто новости России стали представлять с тех пор, как в королевских гонках Формулы-1 начали выступать наши спортсмены. Сегодня не только любителям авто новостей России известно имя выступающего за команду Ред Булл Даниила Квята. В авто новостях России регулярно освещаются все этапы подготовки и проведения различных чемпионатов. Из них можно узнать все подробности самых статусных соревнований, таких как вышеупомянутая Формула-1 или Париж—Дакар. Авто новости России также дают возможность познакомиться с новыми участниками разных команд и узнавать о событиях, происходящих в жизни знаменитых персонажей из мира автогонок. Кроме того, авто новости России расскажут любителям автоспорта об истории российского сегмента этого вида спорта от легендарных ралли на «прокачанных» жигулях, бывших очень популярными в 1960-1980 годах, до самых последних достижениях отечественных звезд автоспорта.