• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
 Шоппинг в США — ready, steady, go!

Шоппинг в США — ready, steady, go!

Просмотров 1693

Требовательный потребитель обращает внимание на любые мелочи, выбирая товар, независимо от того, какая цифра указана на ценнике. Это правильный принцип — при широком выборе и высокой конкуренции покупатель всегда голосует рублем и волен выбирать. Однако чтобы получать качество не по заоблачным ценам, можно совершать покупки не только в магазинах, но и онлайн, причем границы покупок в сети давно расширены, предоставляя возможность прогуляться по континентам и странам, не выходя из дома. Секрет прост — совершать выгодные покупки в иностранных магазинах можно, используя услуги посредников, которые не только выкупят нужную вещь, перешлют ее в Россию в сжатые сроки, но и с готовностью сфотографируют товар, чтобы покупатель мог определиться с покупкой, и даже отправят ее обратно в магазин, если по каким то причинам вещь не подошла.

Наиболее популярными среди россиян остаются покупки в американских магазинов, некоторые из которых работают с РФ напрямую. Однако большая часть популярных брендов из Штатов доступна все же при помощи компаний-посредников, которые обеспечивают доставку товаров из США. Покупателю-новичку, однако, следует быть внимательным и помимо удобства ориентироваться на окончательную сумму, которую получает посредник: скрытые комиссии и доплаты за хранение вещей не самое приятное дополнение даже притом что товары в США можно приобрести с существенными скидками. Аргументом в пользу выбора посредника могут быть также дополнительные функции, которые разрабатываются для удобства клиентов и повышения их лояльности.

Так, например, купить товар в США с доставкой в Россию поможет компания Бандеролька (https://qwintry.com/ru), которая имеет автоматизированный и рассчитанный на большие объемы склад в штате Делавэр. Бандеролька обещает: за хранение товаров, объединенных в единую посылку, она не возьмет ни цента. Хранить выбранные клиентом товары компания готова совершенно бесплатно 45 дней.

Искушенные покупатели, знающие, где и когда ловить скидки, делятся восторженными отзывами о шоппинге в сети. Доставка из США, конечно, занимает некоторое время, но восполняет ожидание отличным качеством вещей и приятными ценами. Не пугают в период жарких распродаж и валютные скачки: покупатели адаптировались к подорожавшим доллару и евро и стали более внимательны в своем выборе, отдавая предпочтение проверенным брендам и качественным вещам, отмечают эксперты.