• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Паркетная доска на любой вкус

Просмотров 521

Паркетная доска является очень популярным напольным покрытием, которое применяется для укладки полов в квартирах, частных домах, в кабинетах, конференц-залах и в других помещениях для коммерческого использования. Кроме того изделие применяется для укладки полов в спортивном зале, что характеризует материал наиболее прочным и долговечным. Насыщенные цвета передают все разнообразие того или иного стиля в интерьере.
Инженерная доска, изготавливаемая в компании «Сибирский мастер» имеет трехслойную конструкцию. При этом можно выбрать доску определенной ширины: в 15,5 или 24 сантиметра, в зависимости от предпочтения заказчика. Такой паркет очень прочный и долговечный. Благодаря надежному креплению в виде шип-паза с течением времени швы между досками не расходятся и щели не образуются. Каждый клиент может выбрать паркетную доску различной толщины от 16 до 19 миллиметров. Нижний и средний слой данной доски изготавливается из дуба, препятствующей деформации, которая может возникнуть в результате изменения влажности.


Разновидности паркетной доски


Прежде чем купить паркетную доску, необходимо узнать, какие виды могут быть представлены в точках продажи этого изделия. Все они могут отличаться друг от друга по размеру, по количеству планок в одной доске, сортом используемой древесины и других характеристик.
Каталог паркетной доски может включать в себя деревянные изделия различной модификации. Каждое из них может быть выполнено из пяти разных пород деревьев, имеющих разнообразные оттенки. Материалом для изготовления массивной доски является:

  •  дуб;
  •  ясень;
  •  лиственница.

При выборе определенного образца стоит учитывать цветовую гамму интерьера в квартире, чтобы паркетный пол мог идеально вписаться в общий стиль. Помимо этого подбор определенного оттенка половой доски будет зависеть непосредственно от назначения помещения. Например, в прихожую рекомендуется укладывать паркетную доску темных тонов, чтобы в дождливую погоду на ней были не так заметны следы от обуви. В ванную комнату из каталога можно выбрать пол в цвет мебели, установленной в этой комнате.
Специалисты компании «Сибирский мастер» также предлагают услуги по укладке паркетной или массивной доски. Это возможность «убить» одновременно двух зайцев – купить качественное напольное покрытие и заказать его оперативную укладку.