• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Управление бизнес процессами — работа на результат

Просмотров 1597

Современная компания живет и выживает за счет происходящих ежедневно бизнес-процессов, управление которыми позволяет повысить эффективность и добиться существенных результатов самым экономным способом. Не изобретая велосипед, можно внедрить и удачно применять опыт, наработанный за годы изучения бизнес-процессов на примере нишевого бизнеса или крупных структур. Новый взгляд на привычные вещи обеспечивает не только эффективный подход к построению организации труда, но и вдохновляет сотрудников, переключающихся с рутинных однообразных будней на свежие задачи. Поэтому новые управленческие концепции заработали себе репутацию приносящих пользу и необходимых для развития компании. Оглянемся вокруг - что рекомендуют профессионалы рынка, ставящие во главу угла управление бизнес-процессами и оперативной работой компании.

Создать профессиональную и простую в использовании среду социального взаимодействия в компании предлагает Comindware, которая предоставляет профильные решения для управления бизнесом. Ее продукт — Comindware Process - BPM Система для автоматизации, управления и оптимизации комплексных бизнес-процессов средних и больших компаний.  С ее помощью можно автоматизировать, управлять и оптимизировать сложные взаимосвязанные бизнес-процессы. Определяющим становится контроль за процессами и проектами, которые стоят на повестке дня. Делать это можно в режиме реального времени, которое, как известно, особенно ценно, если речь идет о работе на результат. Comindware, предлагая серию подходов, которые позволяют работать с большими объемами данных и анализировать их для повышения отдачи от процессов, снимает с плеч заказчика огромную нагрузку. Система, работающая как часы, не только обеспечивает автоматизацию управления рабочей силой, но и уводит бизнес от ручного управления.

Конечно, совокупность взаимосвязанных мероприятий или задач у заказчиков, ищущих пути на оптимизации, имеет значительные отличия. Однако зачастую этапы и причины необходимости комплекса мероприятий, направленных на повышение их эффективности, имеют схожую природу. Идеи процессного подхода, получившего распространение в многочисленных системах менеджмента качества и в методах проектирования, живут и применяются все шире, ведь результат не заставляет себя ждать. Как итог компания получает поступательное развитие, стабильную прибыль и значительные конкурентные преимущества.