• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Автопарк на службе россиян

Просмотров 4587

Автопарк на службе россиян растет стремительными темпами, несмотря на то, что страна переживает кризис в экономике.

Несмотря на пессимистичные прогнозы автодилеров, которые ожидают спада продаж, о планах приобрести автомобиль рассказывают многие сограждане. При этом прирост легкового автомобильного парка в 2014 году составил впечатляющие 12%, свидетельствует статистика ГИБДД. По итогам прошлого года в стране было зарегистрировано 55,699,737 автомототранспортных средств. Конечно, это число включает в себя не только новенькие сошедшие с конвейера машины, но и пробежавшие приличный киллометраж авто, однако цифра все равно впечатляет. В крупных мегаполисах обходиться без железного коня стало и вовсе проблематично: во многих семьях обязанности по транспортировке и вовсе делят между собой несколько машин. Это повод не только радоваться комфорту, обеспечивающемуся за счет собственного транспортного средства, но и повод закладывать в семейный бюджет расходы на ТО, бензин и непредвиденный ремонт, что, увы, случается даже с представителями самых люксовых марок.

Каждый автолюбитель, независимо от того, ездит ли он за рулем собственного авто, владеет автосалоном или, например, сервисным центром, понимает, насколько важны надежные и качественные автозапчасти по приятным ценам, которые можно достать в нужный момент. Интернет магазин запчастей Автодок предлагает широкий ассортимент запчастей ко всем видам иномарок, который можно приобрести, обратившись в один из филиалов автомагазинов.

Интернет магазин автозапчастей Автодок предлагает к покупке оригинальные запчасти, аксессуары, масла и автохимию, колесные диски и шины, сувенирную продукцию и т.д. Автодок запчасти Москва имеет свыше десятка филиалов по всей столице. При этом магазин имеет сеть специализированных салонов, расположенных более, чем в 50 городах практически во всех регионах страны.

Поскольку российский рынок рассматривался иностранными автобрендами как один из наиболее перспективных, то именно на него многие концерны делали ставку, рассчитывая зарабатывать на нем больше, чем на рынке Европы. По ряду причин прогнозы пришлось корректировать. Однако предпочтения россиян по-прежнему остались неизменными: говоря о планах на покупку автомобиля, большинство планируют приобрести поддержанную иномарку или новую машину в автосалоне.