• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Как минимизировать себестоимости печати?

Просмотров 17408

При покупке принтера мы ожидаем, прежде всего, получить низкую себестоимость печати и высокое ее качество. Тем не менее, спустя несколько месяцев пользования, многие разочаровываются: краска заканчивается, а цена на новые картриджи слишком высока. Именно поэтому принтер может превратиться в предмет интерьера и стоять долгое время без дела. Совершенно иначе обстоят дела у тех, кто использует СНПЧ от Inksystem – инновационную технологию печати, которая применяется в струйных принтерах.

Почему следует установить СНПЧ?

Системы непрерывной подачи чернил подают краску по мере того, как вы ее используете. Главным их преимуществом является то, что вы можете использовать неоригинальную краску, а это – существенная экономия. В итоге, заплатив небольшие деньги, вы можете печатать больше документов. Как показывает статистика, себестоимость печати с помощью СНПЧ уменьшается минимум в 20 раз. Кроме того, печатное устройство прослужит вам гораздо дольше.

Вам необходимо печатать изображения большого размера? С помощью данной системы это больше не проблема, ведь вы не столкнетесь с проблемой внезапной остановки печати из-за того, что в картридже закончится краска. Система все делает сама: благодаря самообнуляющимся чипам уровень чернил СНПЧ восстанавливает без вашего вмешательства.

Среди недостатков такой системы следует отметить некоторые сложности, которые могут возникнуть при ее установке. Чем аккуратнее вы будете все делать, тем больше шансов, что все пройдет правильно, а ее инсталляция пойдет на пользу принтеру. Обратите внимание на то, мешает ли шлейф печатающей головке. Если да, то решите эту проблему.

Несмотря на возможность использования альтернативной краски, слишком дешевые чернила низкого качества негативно сказываются на принтере. Поэтому читайте отзывы перед покупкой либо обращайтесь за консультацией к специалисту. Хорошего вам выбора и бесперебойной печати!