• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Взгляд на интерьер квартиры, дома, офиса

Выражение «Мой дом — моя крепость» в наши дни получило новое звучание. В стремительном круговороте жизни, с заметно ускорившимся ее темпом, особенно дорого время наедине с самим собой.

Просмотров 1663

Выражение «Мой дом — моя крепость» в наши дни получило новое звучание. В стремительном круговороте жизни, с заметно ускорившимся ее темпом, особенно дорого время наедине с самим собой. На первый план выходит комфорт, на который делается упор при дизайне современного интерьера. Независимо от того, какой стиль выбирает заказчик — эклектику или биодизайн, фьюж или эко, индустриальный стиль или аскетизм — задача дизайнера заключается в том, чтобы, используя широкий ассортимент современных качественных материалов, создать пространство, предназначенное для жизни с учетом индивидуальности заказчика.



Дополнительные возможности при строительстве дома или обустройстве квартиры, да, впрочем, и любого другого помещения, будь то офис, магазин, лечебное или школьное учреждение, обеспечивают современные товары, технологии и оборудование. Ими российские потребители обеспечены сполна: знакомые ранее и привычные материалы благодаря бурному развитию технологий обрели новые качества, что существенно расширило сферу их применения. Как следствие, любой каприз заказчика и смелую идею дизайнера можно воплотить, изучив ассортимент представленных на рынке материалов (http://www.bleskmet.ru).

Эксперименты со строительными технологиями и материалами давно стали нормой, тем не менее россияне, в отличие от европейцев, в большинстве своем более консервативны, когда речь заходит о внутреннем убранстве помещения. Выбирая материалы для внутренней отделки, наши соотечественники ориентируются на то, что будет радовать глаз ни один год — обновлять интерьерные решения они предпочитают по минимуму и не чаще, чем раз в три-четыре года, свидетельствуют опросы. А это значит, что помимо эффектного внешнего вида, дизайнерские находки должны быть функциональны в ежедневной среде и основываться на принципах безопасности. Последнее особенно актуально, если речь идет о помещении, которое должно быть оборудовано лестницей или оснащено кронштейнами. И то, и другое в наши дни можно получить в самых изобретательных модификациях. Как следствие, пространство не проиграет от сооружения конструкций, глаз будут радовать необычные сочетания материалов и цветов, а эксплуатационные характеристики окажутся на высоте.

Несколько иным должен быть подход к требованиям, предъявляемым к отделочным материалам при ремонте офисов. Фокус внимания в этом случае смещается от индивидуальных предпочтений в сторону оригинальных стилевых вариантов оформления пространства, от которого будет зависеть развитие бизнеса заказчика.




Комментарии

Добавить комментарий