• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Недвижимость Одессы: добро пожаловать!

Нуждается ли в представлении Одесса — крупный промышленный, культурный, научный и курортный центр на северо-западном побережье Черного моря?

Просмотров 637

Нуждается ли в представлении Одесса — крупный промышленный, культурный, научный и курортный центр на северо-западном побережье Черного моря?

Конечно, нет. Она, как была, так и остается городом-сокровищницей, дышащим прошлым и имеющим свое мнение о том, каким должно быть будущее. Живописные улочки тянутся лентами, переплетая знаменитые названия с малоизвестными закоулками. Исторический центр Одессы удивит знаменитой Дерибасовской улицей, величественной Соборной площадью, Потемкинской лестницей, Городским Садом,  Домом Новикова, Приморским бульваром. Но не менее интересны огромные промышленные районы, знакомящие с совсем другой стороной Одессы — города, готово трудиться 24 часа не покладая рук.

Одесса всегда была гостеприимной, не изменилась она и сейчас. Этот город остается привлекательным для постоянного места проживания и проведения отдыха. Купить квартиру или арендовать ее на длительный или краткий период несложно. Из-за специфики застройки города здесь можно найти все, что душе угодно — квартиру, частный дом, комнату, шикарные апартаменты или же загородный коттедж или деревянный уютный сруб. Бюджет, которым нужно располагать для того, чтобы обеспечить свое проживание в Одессе, как и везде, зависит от месторасположения объекта недвижимости, его площади и внутренней начинки. Так, например, арендовать однокомнатную квартиру (42 метра) на Французском бульваре можно за $25 в месяц. Аренда квартиры на Слободке такой же площади обойдется уже в $160 в месяц. А цены на новостройки Одессы можно найти тут: http://www.atlanta.ua/novostroi/showcity/odessa. Разброс цен справедлив и для рынка первичного и вторичного жилья, предлагающегося к покупке. Цены на однушки во вторичном жилом фонде Одессы начинаются от $30 тыс., а двухкомнатные квартиры продаются начиная от $40 тыс.