• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Одинцово — выбираем квартиру для жизни

Рынок недвижимости Подмосковья, начавший год на минорной ноте, воспрял духом после того, как властями было принято решение о субсидировании ипотечной ставки и ее снижении до 12%.

Просмотров 1005

Рынок недвижимости Подмосковья, начавший год на минорной ноте, воспрял духом после того, как властями было принято решение о субсидировании ипотечной ставки и ее снижении до 12%. Несмотря на то, что первого 1-го квартала 2015 года показало некоторое охлаждение рынка, позитивный сигнал со стороны правительства придаст импульс девелоперам. А граждане смогут не откладывать решение своего жилищного вопроса, выбирая жилплощадь на первичном рынке и рассчитывая на его сдачу в срок.

Подмосковье — как огромное лоскутное одеяло: из близлежащих городов формируется привлекательный ландшафт с удивительными возможностями для тех, кто подумывает обосноваться недалеко от столицы и не хочет терять в инфраструктуре. Если решение принято, бюджет позволяет, а сроки не наступают на пятки, самым оптимальным вариантом является приобретение квадратных метров в проекте с высокой степенью готовности.

Один из заманчивых жилищных комплексов под названием ЖК Союзный презентует строительная компания Стройтек. 8-секционный 25-этажный жилой дом будет иметь местом своей прописки город Одинцово, который не нуждается в представлении. Город расположен всего в 6 км от МКАД, а территория его района граничит с Москвой. Несомненным преимуществом Одинцово остается экология: престижное западное направление традиционно считается самым экологически чистым в Подмосковье. К слову, ипотека Сбербанка по вновь утвержденным ставкам в 12% доступна в случае ЖК-Союзный, который по характеристикам и удобству не уступает лучшим столичным новостройкам, при этом радует ценой за квадратный метр. Новых владельцев ждут все прелести спокойной жизни в черте обустроенного города, окруженного густыми лесными массивами. Еще один аргумент, чтобы инвестировать свои средства в надежный актив.