• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Офисные перегородки: строим пространство для работы в удовольствие

Мода на офисную мебель и офисные интерьеры испытывает воздействие многочисленных факторов, оставляя неизменным основополагающий принцип — такая мебель должна быть функциональной, надежной и практичной.

Просмотров 807

Мода на офисную мебель и офисные интерьеры испытывает воздействие многочисленных факторов, оставляя неизменным основополагающий принцип — такая мебель должна быть функциональной, надежной и практичной. Многочисленные компании-производители ищут свою нишу, чтобы предлагать требовательным клиентам дизайнерские новинки, исходя из модных тенденций, опирающихся на потребности потребителя. В большинстве своем заказчики ищут готовые офисные решения, однако рассчитывают на  индивидуальный подход. Успешное развитие бизнеса невозможно без вложений — эффективной организации работы офиса — так почему бы не взглянуть на свои возможности, отказавшись от стереотипов?



Производственно-торговая группа ЮНИТЕКС (Peregorod.ru) предлагает задуматься о создании кабинетов и разделении рабочих мест, зонировании call-центров и холлов или переговорных с точки зрения формирования пространства. Для этого беспроигрышным вариантом могут стать офисные перегородки, которые эффективно и без значительных финансовых затрат решают несколько задач. Во-первых, их использование позволяет быстро зонировать помещение, исходя из требований заказчика. Во-вторых, такие конструкции имеют множество конфигураций, цветовых решений и способов декора, что позволяет сделать офис соответствующим современным эстетическим требованиям.

Малый и средний бизнес давно опробовал и признал эффективными такого рода конструкции в офисах, поскольку разработка проектов офисных перегородок, их изготовление и установка происходит при полном соответствии с пожеланиями заказчика и в достаточно быстрые сроки. Таким образом внутреннее пространство офиса можно перестроить до неузнаваемости. Притом что все элементы офиса будут объединены общим стилем, соответствовать направлению деятельности компании и повышать производительность труда коллектива.