• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Биржа долей ShareInStock.com – инвестиции на грани искусства

Казалось бы, стихийность рынка интернет-инвестирования невозможно изменить. Однако, своим появлением ShareInStock.com ознаменовала начало новой эпохи, открывающей для инвесторов и собственников интернет-проектов новые безграничные возможности и более высокие стандарты.

Просмотров 941

Казалось бы, стихийность рынка интернет-инвестирования невозможно изменить. Однако, своим появлением ShareInStock.com ознаменовала начало новой эпохи, открывающей для инвесторов и собственников интернет-проектов новые безграничные возможности и более высокие стандарты.

Рынок возможно изменить

Печальная статистика последних лет свидетельствует о том, что только 10% от общего количества интернет-проектов, достигает своей конечной цели, что делает рынок интернет-инвестирования крайне опасным для инвестора, а его венчурные инвестиции, в большинстве случаев, оканчиваются частичной или полной потерей капитала. Однако, создав на своей площадке принципиально новый механизм взаимодействия инвесторов и собственников перспективных интернет-проектов, управленческая команда ShareInStock.com доказала всем, что указанную выше статистику возможно изменить. На сегодня абсолютно все из размещенных на площадке биржи долей интернет-проектов, заручившись инвесторскими средствами, вышли на новый виток собственного развития, а их инвесторы получают стабильную и высокую прибыль.

Первые успешные шаги

Свою успешную деятельность ShareInStock.com начала в начале 2014 года, но до ноября находилась в бета-тестировании. При этом, за неполный год работы, на инновационной площадке биржи появилось 7 развивающихся интернет-проектов с инвестиционным потенциалом в несколько миллионов долларов.

До настоящего времени все проекты выполняют заявленные обязательства, их инвесторы ежемесячно получают дивиденды в размере 5% - 7% от суммы вложений, а текущая стоимость каждого эмитента успела увеличиться в несколько раз. Иными словами, размещенный в них инвесторский капитал уже успел удвоиться. С начала функционирования ShareInStock собственники развивающегося бизнеса выплатили инвесторам дивидендов в общей сложности $45 688,02 и это только начало.

Громадные планы

Благодаря совершенно новой технологии привлечения инвестиций, все владельцы интернет-проектов ShareInStock строят на 2015 год громадные планы, направляя привлеченные ими средства в эффективное развитие их интернет-бизнеса.

Например, недавно появившийся на бирже долей проект QROK, инвестиционный потенциал которого составляет $2 000 000, в наступившем году планирует охватить собственным сервисом in-door-навигации наиболее популярные торгово-развлекательных центры России и Украины и к концу текущего года сконцентрировать свои усилия на европейских рынках, а дальше - Канада и США.

Новый эмитент биржи – MWORLD, работающий в сфере интернет-маркетинга, бюджет которого составляет $1 000 000, в 2015 году выходит в активную фазу с планами расширения собственных услуг до мировых масштабов, предоставляя возможность иностранным клиентам распространять свои продукты на рынки СНГ.

Впрочем, остальные проекты инвестиционной площадки показывают не менее перспективную динамику. Порадовав свих инвесторов в 2014 году щедрыми дивидендами, в 2015 году последние запланировали мероприятия, которые позволят существенно расширить рынки сбыта и привлечь новых пользователей, что, конечно же, отразится и на их финансовой отдаче.

Касаемо планов самой биржи долей, то 2015 год команда инвестиционной площадки видит, как год дальнейших улучшений и расширений созданного ими уникального сервиса интернет-инвестирования. На этот год ShareInStock запланирован ряд преобразований, благодаря которым биржа долей будет еще успешнее выполнять свою главную миссию – являться эффективным и эксклюзивным механизмом взаимодействия инвесторов, ищущих высокую доходность с низкими рисками, и собственников интернет-проектов, нуждающихся в финансовой поддержке их развивающегося бизнеса. Конечно же, количество интернет-проектов в наступившем году будет значительно расширено, а инвесторы получат более широкий выбор для собственных капиталовложений.

Прогнозы аналитиков

Аналитики рынка интернет-инвестирования прогнозируют для площадки ShareInStock.com самые радужные перспективы. Со слов Алексея Мельникова, в настоящее время мы можем наблюдать только начало развития венчурного инвестирования в странах СНГ, которое в отличие от зарубежных стран находится лишь в стадии зародыша. Именно поэтому ShareInStock можно смело считать первопроходцем рынка, обладающим неоспоримыми конкурентными преимуществами, громадным потенциалом и обширными горизонтами для развития, к которым площадку способна вывести управленческая команда площадки, состоящая из эффективных предпринимателей и трейдеров.

Справка о ShareInStock.com

Инвестиционная биржа ShareInStock – это инновационная площадка по торговле долями (акциями) прибыльных интернет-проектов. Биржа долей в ноябре 2014 года вышла из бета-тестирования, о чем было торжественно заявлено eCom21 – международной конференции, проходившей в Латвии. Котируемые на бирже долей акции являются настоящими легальными ценными бумагами, а деятельность ShareInStock регулируема и соответствует нормам международного права.