• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Экономим в кризис: покупка неоригинальных запчастей для автомобиля

Экономим в кризис: покупка неоригинальных запчастей для автомобиля

Запчасти сегодня стоят дорого, т.к. цены на них формируются в зависимости от курса валюты. В такой непростой ситуации, чтобы сохранить эксплуатационные характеристики машины и сэкономить деньги можно заменив оригинальные запчасти на неоригинальные.

Просмотров 1022

В условиях тотальной нехватки денег и экономического кризиса абсолютно каждый человек вынужден экономить. Автомобилисты в этом вопросе не исключение. Автомобиль, во-первых, является дорогостоящей вещью, которая регулярно нуждается в обслуживании и замене определенных изношенных деталей. Во-вторых, любое транспортное средство – источник повышенной опасности, а потому избежать приобретения комплектующих для ремонта подвески, двигателя и прочих систем попросту невозможно.



Оригинальные запчасти (в особенности для иномарок) в настоящее время стоят довольно дорого, так как цены на них формируются в зависимости от курса евро и доллара. Многим в сложной экономической ситуации не по карману обслуживать свои машины, менять изношенные детали на оригинальные, произведенные непосредственно на заводе-производителе, где выполняется сборка транспортных средств. В такой непростой ситуации, чтобы сохранить эксплуатационные характеристики машины, обеспечить безопасность и комфортабельность, при этом еще и сэкономив существенные деньги, можно заменить оригинальные запчасти на неоригинальные.

Неоригинальные запчасти - оригинальный рецепт от АвтоТехЦентра МЭИ: экономим деньги на автомобиле

Каждому владельцу иномарки (да и автомобиля отечественного производства) вместо дорогого «оригинала» есть смысл поискать запчасти-аналоги, произведенные различными компаниями по всему миру. Неоригинальные комплектующие довольно распространены на отечественном рынке, а потому нет какой-то проблемы подобрать оптимальный вариант для любой модели авто, начиная от какого-нибудь роскошного Мерседеса и заканчивая бюджетным КИА Хендай.

Неоригинальные запчасти на сегодняшний день в большинстве случаев по качеству от оригинальных практически не отличаются. Все дело в том, что производят такие запчасти, как правило, довольно крупные компании, которые контролируют качество, соблюдая стандарты и требования мирового уровня. При всем этом разница в цене между «оригиналом», упакованным в коробочку с логотипами производителя автомобиля, и точно такой же деталью, но уже неоригинальной, составляет 30-70%.

Различные предприятия по всему миру производят «неоригинальные» комплектующие для любых автомобилей и в огромном ассортименте. Нужно отметить, что фирмы, изготавливающие такие запчасти, размещаются не только в Китае (как это представляют многие), но еще и в различных странах Европы, в США и Японии. Производят такие заводы все, что нужно для ремонта автомобиля, включая различного рода оптику (стекла, зеркала), электросистемы (аккумуляторы, провода, лампочки и электроприборы), различные аксессуары, элементы подвески, двигателя. Благодаря такому большому выбору неоригинальных запчастей, их доступным ценам и вполне высокому качеству можно существенно сэкономить на обслуживании автомобиля.

Преимущества неоригинальных запчастей

В условиях экономического кризиса, тотального подорожания валюты и сокращения доходов многих автовладельцев, неоригинальные запчасти, предлагаемые отделом запасных частей и расходников автосервиса АвтоТехЦентра МЭИ для машин становятся все более популярными, актуальными и выгодными. Покупка таких деталей имеет большое количество преимуществ:

  • Доступная стоимость. Неоригинальные запчасти стоят практически в несколько раз ниже, чем «оригиналы» от официальных дилеров;
  • Большой ассортимент предложений;
  • Вполне достойное качество запчастей. Изготавливаются комплектующие на современных предприятиях с использованием лучшего оборудования и материалов;
  • Возможность быстрого приобретения. В отличие от оригинальных запчастей, которые во многих случаях владельцу машины приходится ждать неделями, а то и месяцами, «неоригиналы» можно приобрести практически в любом магазине, быстро и недорого.



Комментарии

Добавить комментарий