• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Чартерные полеты на вертолете в Москве

Чартерные полеты на вертолете в Москве

На сегодняшний день частные перелеты – самый оптимальный способ перемещения для тех, кто по-настоящему ценит свое время. Заказ чартерного вертолета позволит вам совершить перелет в нужное место, согласно самостоятельно составленному расписанию.

Просмотров 376

На сегодняшний день частные перелеты – самый оптимальный способ перемещения для тех, кто по-настоящему ценит свое время и хочет использовать деньги эффективно. Заказ чартерного вертолета позволит вам совершить перелет в нужное место, согласно самостоятельно составленному расписанию – вы не будете зависеть от дорожной ситуации и вовремя окажетесь в любой точке Москвы или за ее пределами.



Достоинства чартерных вертолетных перелетов

Одним из основных преимуществ полета на винтокрыле является отсутствие препятствий для перемещения в виде многокилометровых пробок и перекрытия движения. Путешествие на вертолете также не требует от вас предварительного планирования поездки, поиска подходящего рейса и заказа билетов. При возникновении необходимости срочного отъезда вы практически в любой момент можете арендовать вертолет и оперативно прибыть в нужное место, когда это понадобится.

Чартерные вертолетные полеты позволят вам избежать двухчасовой регистрации на рейс и утомительной очереди на паспортный контроль в аэропорту. Кроме того, вы также самостоятельно можете контролировать количество находящихся с вами в кабине вертолета других пассажиров или отправиться в поездку наедине с собой, чтобы, наслаждаясь потрясающими видами с высоты птичьего полета, отдохнуть перед важной встречей или мероприятием.

Аренда чартерного вертолета

Вертолетный чартер – оптимальное решение как для деловых людей, чья жизнь наполнена важными встречами с клиентами и партнерами по бизнесу, так и отлично подойдет для тех, кто желает отправиться в отдаленный уголок Подмосковья или в любой из городов России, чтобы отдохнуть вдали от шумной столицы.

Если ранее вы уже пользовались услугой чартерного вертолетного полета, то, несомненно, знаете о достоинствах такого способа передвижения. В противном случае – рекомендуем вам осмелиться и рискнуть заказать чартерный перелет для себя или коллектива своей компании. Вертолетный клуб Heli Club позаботится о безопасности вашего путешествия и сделает его комфортным независимо от длительности предстоящего полета.

Специалисты компании окажут помощь в организации перелета и помогут в выборе подходящего именно вам воздушного судна. В вашем распоряжении может оказаться вертолет Robinson, AGUSTA, Eurocopter или Bell. Различные по скорости движения, дальности перелета без дозаправки и рассчитанные на разное количество людей, они обеспечат пунктуальность вашего прибытия в пункт назначения.

Стоимость аренды вертолета

Цена за чартерный перелет может варьироваться от 25000 до 80000 рублей за час в зависимости от модели воздушного судна, которое вы решили арендовать, а также от длительности предстоящего путешествия. Наиболее популярными во всем мире являются легкие многоцелевые вертолеты Robinson. Большие панорамные окна позволят вам в полной мере насладиться полетом и получить удовольствие от созерцания природы и архитектуры, встречающихся на маршруте. Час путешествия на таком судне обойдется клиентам Heli Club в 25000 – 35000 рублей.

Вертолет AGUSTA обладает просторной кабиной и вместительным багажным отделением. Такая модель винтокрыла отлично подойдет для перелета компанией до 7 человек. Всего за 80000 рублей в час вы станете обладателем надежного, безопасного и комфортного средства передвижения по воздушному пространству. На странице сайта аэроклуба Heli Club http://www.heliclub.ru/rent/ вы найдете более подробную информацию о ценах за аренду вертолета.

В среднем, стоимость организации чартерного вертолетного рейса вполне сопоставима с ценой за перелет в бизнес-классе на самолетах регулярных авиалиний. Однако по сравнению с последними вы получите значительно больше преимуществ, и можете быть уверены в разумной инвестиции своих денежных средств!




Комментарии

Добавить комментарий