• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Легендарный спорткар Chevrolet Camaro можно найти по приемлемой цене

Легендарный спорткар Chevrolet Camaro можно найти по доступной цене

Просмотров 5522

На фоне общего спада авторынка аналитики отмечают рост интереса покупателей к спорткарам. По данным «Ассоциации Европейского бизнеса», в первом полугодии темпы реализации легкового транспорта во всех сегментах снизились на 8%. Тем не менее, в условиях экономического кризиса, на несколько пунктов выросли объемы продаж спортивных авто. Более детальный отчет можно увидеть на сайте организации aebrus.ru. Снижение платежеспособности покупателей в бюджетном сегменте отразилось на статистике, так как наиболее массовая категория, в основном, и формировала итоговые отчеты.

Среди регионов с наибольшим количеством продаж лидирует Московская область. На пике популярности три модели Porsche: Macan, Panamera, Cayenne. Немного уступает Ferrari 458 Spider, Maserati, Jaguar, Audi, Шевроле и другие именитые бренды. По данным автопортала http://moskva.avtopoisk.ru/car/chevrolet/camaro, купить Шевроле Камаро по доступной цене можно в сегменте б/у – от 593000 рублей. Macan – от 2800000, Panamera – не менее 25480000 и так далее. Chevrolet Camaro выглядит действительно дорогой, представительной и стильной при достаточно лояльной стоимости. Легендарность модели и ее необычайно притягательный экстерьер обеспечивают популярность на отечественном и мировом рынках вот уже более тридцати лет.

купить Шевроле Камаро

На что можно рассчитывать при покупке Chevrolet Camaro

Покупатели, желающие приобрести новенький спорткар, могут выбирать между авто версии 2LT и 2SS. Базовая комплектация 2LT оснащена двигателем 3,6 V6 AT, алюминиевыми дисками 20", ксеноновыми фарами, круиз-контролем, подогревом передних кресел, датчиком парковки, аудиосистемой с колонками, шестью подушками безопасности и еще целым рядом полезных опций. Стоимость такого Камаро в официальном салоне – от 2 200 000 рублей.

Версия 2SS включает все базовые функции 2LT. Установлен двигатель 2SS 6,2 V8 6AT на 405 «лошадок», плюс возможность на руле вручную переключать передачи, ксеноновые фары, автоматическое вкл/выкл фар, датчик давления в шинах, дисковые тормоза Brembo и т.д. По желанию, «начинку» можно дополнить нужными функциями. Цена 2SS – от 2815000 рублей.

купить Шевроле Камаро

В ожидании нового чуда

На авторынке скоро появится Камаро нового поколения, шпионские фото которого уже есть в Интернете. Дизайн машины останется практически нетронутым, так как сегодняшний внешний вид весьма по вкусу водителям. Однако линии кузова станут более плавными. Небольшой рестайлинг ожидает решетку радиатора и переднюю оптику.

Автомобиль создан на базе заднеприводной платформы Alpha. Линейку двигателей пополнит турбированный двухлитровый агрегат с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора – 276 л.с. Цена – от 2950000 рублей.