• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Chopard меняет представление о времени

Chopard меняет представление о времени

Мода на часы — аксессуар, способный сказать о своем владельце больше, чем любая другая деталь, — одновременно и консервативна, и достаточно динамична.

Просмотров 2331

Мода на часы — аксессуар, способный сказать о своем владельце больше, чем любая другая деталь, — одновременно и консервативна, и достаточно динамична. Солидные часовые фирмы знают о своих клиентах многое: привыкшие к комфорту и имеющие свой взгляд на мир последние не будут гнаться за трендами и менять качество на продиктованные модой новинки. Однако это не значит, что в часовой моде правит бал консерватизм — дизайнерам есть, что предложить взыскательным клиентам, для которых время является важным активом.

Швейцарский производитель часов премиум класса многоликая компания Chopard уже более 150 лет исповедует принципы ювелирного и часового дела, основанные на красоте, изяществе, совершенстве и безупречном вкусе. Эта история родилась, как и полагает громкому имени в часовом мире, в Швейцарии в далеком 1860 году. Продукцию Chopard знают во всем мире и любят в России — те, кто готов платить за именитый бренд, выбирают его за качество и мастерство, смелость, но и преемственность. Высокотехнологичные механизмы, на основе которых создаются часы известно бренда, отличаются швейцарской точностью, которую дополняет спортивный или классический дизайн.

Часовой дом Chopard, как известно, разрабатывает как классические, так и спортивные коллекции мужских и женских наручных часов. Фирма, получившая всемирную известность благодаря производству ювелирных украшений, не могла не привнести свою любовь к блеску бриллиантов в часовое дело. В итоге прекрасная половина человечества получила уникальное сочетание: отменное качество, функциональность и дизайн с использованием драгоценных металлов и камней. Мужская линия Chopard создана для ценителей изысканности и модерн и придерживающихся элегантного стиля.

Купить часы Сhopard оригинал, а не копию можно, принимая во внимание простые правила. К модели часов должен прилагаться оригинальный гарантийный талон фирмы-производителя, удостоверяющий качество изделия. Кроме того, часы дорогостоящих брендов обычно продаются в оригинальной упаковке. У каждого отдельного бренда есть своя символика, о которой лучше знать до того, как вы идете в магазин за покупкой, чтобы не попасть впросак. Таким образом,  несложно, располагая временем и необходимой суммой, тем более что сделать это можно и через интернет, где предлагаются не только новинки, но и уже бывшие в употреблении изделия.
купить часы Chopard http://www.toplombard.ru/katalog/chopard/