• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Время Alfex — время успеха

Говорят, время — деньги. Лучший аргумент, чтобы вложить средства в удобный и практичный аксессуар, который сможет сопровождать своего владельца повсеместно и отсчитывать секунду за секундой, минуту за минутой, складывая жизнь в часы, недели, месяцы.

Просмотров 1368

Говорят, время — деньги. Лучший аргумент, чтобы вложить средства в удобный и практичный аксессуар, который сможет сопровождать своего владельца повсеместно и отсчитывать секунду за секундой, минуту за минутой, складывая жизнь в часы, недели, месяцы. Речь, конечно, о наручный часах — неизменном спутнике человека, ценящего свое время. Многочисленные гаджеты с часовыми табло, будь то телефон, смартфон или ноутбук, вряд ли способны заменить классические часы на запястье — это другая история, целая философия, имеющая традицию и связывающая прошлое с настоящим и напоминают о будущем.

Выбор качественных швейцарских часов огромен, и это хорошо. Однако марки, не нуждающиеся в представлении, обычно на слуху. За них говорит многолетняя репутация и сохраняющийся уровень продаж — качество пользуется неизменным спросом. Помимо европейских производителей на рынок часового искусства вышли амбициозные компании из Японии и Гонконга, что повысило конкуренцию в отрасли и обеспечило потребителей еще большей широтой выбора.

Один из брендов с многолетней историей — швейцарские часы Alfex, первые модели которых носили более шестидесяти лет тому назад — еще в далеком 1948 году. Эти часы славятся своим безупречным качеством, при этом предлагая покупателям модный и разнообразный дизайн. Alfex привлекательны для многих по причине своей узнаваемости и дизайнерских находок.

Одним из несомненных плюсов указанной марки является ее история, позволившая впитать в себя представление итальянцев о моде и дизайне и дополненная видением часового искусства со стороны немецкого дизайнера Георга Плума. В итоге ценители швейцарского качества получили бренд с легендарным качеством и стильным дизайном, а компания Alfex вдохнула полной грудью, покоряя страну за страной — от США до Дальнего Востока. Продукцию Alfex принято презентовать как часы для успешных уверенных в себе мужчин и ярких самодостаточных женщин.

Купить часы Alfex можно и в Москве. Здесь, как и в 50 других стран, представлены официальные салоны и сервисные центры компании. При покупке часов следует обратить внимание на гарантию от производителя и сертификацию качества: эти бумаги подтверждают оригинальность изделия и избавляют покупателя от вероятности уйти из магазина с подделкой. К слову, гарантия на часы Alfex традиционно распространяется на 2 года с момента приобретения изделия.