• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

КИА – заслуженная любовь автовладельцев

КИА в Санкт-Петербурге – заслуженная любовь автовладельцев

Просмотров 2569

Высокая популярность большинства моделей южно-корейского автоконцерна KIA не прошла незамеченной и среди специалистов в данной области. Свидетельством такого успеха стала коллекция собранных в разные годы наград. Сегодня купить КИА в Санкт-Петербурге можно по доступной цене, благодаря специализированным ресурсам, например, http://sankt-peterburg.avtopoisk.ru/car/kia. Успешно развивающаяся Интернет-площадка, предназначенная для рядовых пользователей и аналитиков рынка, способствует максимально выгодным условиям совершения сделки. Она предоставляет на своих страницах полный спектр полезной информации: динамику последних изменений, которые легко проследить за короткий временной отрезок, а также ценовые колебания первичного и вторичного рынка. Объявления от частных продавцов и официальных автодилеров удобно сгруппированы по маркам и моделям. Для авторынка города Санкт-Петербург и Ленинградской области характерно следующее соотношение предложений: 20% от дилеров, 80% от физических лиц. Хотя, в последнее время, данная статистика меняется в сторону увеличения официального представительства, во многом благодаря системе trade-in.

Сегодня автомобили марки KIA в рейтинговых списках разместились следующим образом:



 

Rio;

 

Sportage;

Sorento;

Ceed.

Прогнозируемое лидерство оказалось за седаном и двумя внедорожниками. Эта расстановка сил характерна для отечественного авторынка, где наряду с экономичностью ценится безопасность и комфорт.

КИА Рио – стабильный лидер рынка

Впервые представленная на суд зрителей еще в 2000 году на Женевском автосалоне, вполне демократичная по цене модель, сразу завоевала всеобщее признание. Классический переднеприводной автомобиль класса В имеет все три типа кузова: седан, хэтчбек и универсал. В России наиболее популярным оказался седан. Даже стандартная комплектация КИА Рио вполне комфортна и надежна, правда, обивка салона в первых моделях выглядела немного простовато. Двигатель предлагается в двух вариантах: 1,3л – 84 л.с.; 1,5л – 105 л.с., чего вполне достаточно как для езды в городе, так и для поездок по автомагистралям.

В 2005 году произошла модернизация аво, что отразилось как на внешнем виде, так и на габаритных размерах, приблизив КИА Рио к классу «С». Новый дизайн повлиял не только на внешний облик автомобиля, который стал более современным, но и на салон, увеличившийся в размерах и ставший более цельным и органичным. Особое внимание при рестайлинге было уделено безопасности. Машину снабдили 6 подушками безопасности и дополнительными ремнями на заднем сидении, что положительно отразилось и на рейтингах продаж.