• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

ЗАО «Райффайзенбанк»: основные пакеты услуг и другие виды обслуживания клиентов

ЗАО «Райффайзенбанк», являющийся крупнейшей австрийской финансовой структурой, успешно осуществляет свою деятельность на территории России с 1996 года. Банк работает с корпоративными и частными клиентами, резидентами и нерезидентами государства.

Просмотров 587


ЗАО «Райффайзенбанк», являющееся крупнейшей австрийской финансовой структурой, успешно осуществляет свою деятельность на территории России с 1996 года. Банк работает с корпоративными и частными клиентами, резидентами и нерезидентами государства. Все банковские операции осуществляются в иностранной и национальной валюте.

Основная задача финансового предприятия – предоставить максимально качественное и доступное обслуживание всем клиентам. Для частных лиц разработаны различные удобные пакеты услуг: «Оптимальный», «Базовый», «Золотой». Они позволяют оптимизировать бюджет и научиться правильно планировать расходы, дают возможность понять суть современных финансовых продуктов и успешно перейти на более высокий уровень обслуживания. Используя пакеты услуг от ЗАО «Райффайзенбанк», клиенты смогут лично оценить все их преимущества.

Вниманию вкладчиков представлены выгодные депозиты: «Идеальный баланс», «Копите с нами!» и «Свобода действий».

«Идеальный баланс» позволяет осуществить сезонный вклад с возможностью пополнения до конца января 2015 года. Сервис «Копите с нами!» – идеальный инструмент, позволяющий планировать и достигать любых финансовых целей. «Свобода действий» является выгодным вкладом с возможностью снятия средств в любой момент.

С помощью удобных банковских карт «Райффайзенбанка» можно оплачивать различные покупки или услуги, причем пользоваться ими возможно в любой стране мира. Visa Gold Travel удобно использовать во время путешествий, получая за это приятные бонусы в виде милей, которые можно обменять на авиабилеты, аренду авто и многое другое на специальном сайте. Райффайзенбанк-MasterCard-МАЛИНА – дебетовая карта, с помощью которой легко оплачивать любые покупки и также получать за это подарки.

Austrian Airlines-Райффайзенбанк MasterCard – кредитная карта нового образца, дающая возможность почувствовать полную финансовую свободу. Ее владелец имеет право рассчитываться средствами банка и одновременно накапливать бонусы-мили, чтобы обменять их на премиальные перелеты.

Желающим приобрести собственное жилье стоит обратить внимание на ипотечные программы «Райффайзенбанка». Клиенты могут воспользоваться ипотекой с материнским капиталом, а также приобрести квартиру в кредит на вторичном рынке или в новостройке. Доступен вариант покупки недвижимости под залог имеющегося жилья.

Источник информации: http://www.raiffeisen.ru/.