• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

КИА Sorento – комфортабельный внедорожник для вашей семьи

Любители комфортабельных автомобилей с высокой проходимостью останавливают свой выбор на КИА Sorento. И это не случайно, ведь этот автомобиль прекрасно смотрится на дорогах мегаполиса и справляется с проблемными участками пути.

Просмотров 2034

Любители комфортабельных автомобилей с высокой проходимостью останавливают свой выбор на КИА Sorento. И это не случайно, ведь этот автомобиль прекрасно смотрится на дорогах мегаполиса и справляется с проблемными участками пути. Выбрать и купить КИА Соренто в Москве вы сможете с помощью Автопоиска, в автосалонах, на авторынках.

Технические характеристики КИА Sorento

Выпуск КИА Sorento начался в 2002 году, это был внедорожник с рамой. В 2009 году автомобиль лишился рамы и получил несущий кузов, изменился и его дизайн. Позже внедорожник снова был видоизменен, с 2012 года внешний вид и салон стали значительно комфортабельнее. Вы можете выбрать КИА Sorento с бензиновым двигателем на 2,4 литра или дизельным на 2,2 литра, с шестиступенчастой автоматической коробкой передач или механической. Производители внедорожника позаботились о сохранении вашего здоровья и жизни, машина оснащена 6 подушками безопасности, иммобилайзером, датчиком опрокидывания, электростеклоподъемниками, руль регулируется в двух плоскостях.

Особенности дизайна

КИА Sorento имеет свои отличительные особенности дизайна, вы ее можете распознать по решетке радиатора, которая имеет свой фирменный стиль «Пасть тигра», на дверцах увидите характерные выштамповки. Лобовое стекло большого размера обеспечивает водителю хороший обзор, большие фары оригинальной формы создают отличную видимость в ночное время суток. Если у вас большая семья, то вам подойдет семиместный КИА Sorento, где третий ряд сидений будет очень удобен детям. Объем багажника вы можете увеличить за счет складывания сидений. На этом автомобиле можно совершать длительные поездки, кресла очень удобные, с боковой поддержкой тела. Салон выполнен из качественных отделочных материалов, укомплектован бортовым компьютером, кондиционером, аудио – системой. В расширенной комплектации вы найдете навигатор, климат – контроль, круиз – контроль, панорамный люк, подогрев сидений, камеру заднего вида и т.д.

Можно с уверенностью сказать, что внешний вид автомобиля полностью соответствует его внутреннему содержанию. Если же вы все-таки остановили свой выбор на КИА Sorento, вас устраивает и цена, и качество, то можете получить еще и скидку. Как правило, дилеры КИА заботятся о своих клиентах и предлагают удешевить покупку автомобиля, даже могут принять ваш б/у автомобиль в счет оплаты нового. Кроме того, предложат выгодный кредит, который позволит приобрести авто с небольшими ежемесячными выплатами. Также вам могут выдать дисконтную карту, что позволит удешевить приобретение дополнительного оборудования, сервисного обслуживания. Большинство россиян останавливают свой выбор на б/у автомобилях, так как это отличная возможность сэкономить и менять машины по необходимости.