• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Евроштакетник на участке – современные стандарты надежности и красоты

По действующим нормам Земельного Кодекса России распространяется запрет на возведение на своем участке глухих и высоких заборов. Поскольку они приводят к дополнительным сложностям для соседей, затеняя территорию их участка.

Просмотров 842

По действующим нормам Земельного Кодекса России распространяется запрет на возведение на своем участке глухих и высоких заборов. Поскольку они приводят к дополнительным сложностям для соседей, затеняя территорию их участка. Обычно дачники предпочитают строительство прозрачных заборов не свыше 2 м. высотой. Основной спрос сравнительно недавно приходился на деревянный штакетник для строительства забора. Традиционная любовь к использованию дерева в строительстве делала такие заборы популярными, несмотря на определенные сохранявшиеся недостатки эксплуатации.

Купить евроштакетник – что следует учитывать при выборе

В том числе следует учитывать недолговечность эксплуатации заборов из деревянного штакетника, со слабой надежностью, но особой внешней красотой. Современные технологии строительства продолжают прогрессировать, вместо деревянного штакетника сегодня довольно популярным стал металлический. Поэтому новые альтернативные материалы позволили значительно улучшить заборы из штакетника, усовершенствовать их свойства и избавить от характерных недостатков. Поэтому сегодня евроштакетник металлический выгодно отличается надежностью и долговечностью, не утратив свою внешнюю красоту.

Благодаря новым технологиям заборы из металлического штакетника получили комплекс важных преимуществ использования. Выполняются заборы из евроштакетника в виде прозрачной конструкции, способной пропускать воздух и свет. Строительство подобных заборов обеспечивает важные преимущества в сравнении с деревянными аналогами, поскольку не возникают грибковые поражения, гниения, не покрываясь плесенью и не горят. В числе важных преимуществ следует отметить отсутствие необходимости регулярного подкрашивания и ремонта забора из евроштакетника. Поскольку металлический штакетник выполняется с полимерным покрытием, позволяющим сохранять первозданный вид конструкции на протяжении десятилетий.

Металлический штакетник стремительно приобрел признание на российском строительном рынке. Для его строительства используется листовая сталь 0.5 мм. толщиной. Профилирование полос производится холодным прокатом станочным оборудованием – подобное профилирование обеспечивает на выходе высокую надежность и прочность листов, аналогично такому материалу как металлочерепица. Для повышения прочности штакетника предусмотрено завальцовывание краев, позволяя при этом избежать механических повреждений. Дополнительной защитой от коррозии становится алюминиевое либо цинковое покрытие.



Металлический штакетник может применяться для заборов жилых, коммерческих и промышленных объектов. Материал выгодно объединяет гарантированное качество, высокую надежность и внешнюю красоту. Важное преимущество заключается в доступных ценах на покупку таких заборов.

Современный рынок может предложить штакетник в разнообразии цветов и декоративных покрытий на выбор – каждый покупатель сможет проявить свою индивидуальность, с учетом личных предпочтений. Для декоративного слоя евроштакетника могут применяться полиэстер, пурал либо порошковая краска, с сохранением интенсивности и красоты первозданного цвета на протяжении долговечной эксплуатации. Металлический штакетник для производства забора становится отличным решением для желающих добиться надежности, красоты и функциональности забора без значительных последствий для семейного бюджета и необходимости регулярного ремонта.