• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Три слабых места в системе электроснабжения

Три слабых места в системе электроснабжения

Бесперебойное обеспечение электроэнергией любого объекта, будь то загородный коттедж, или промышленное предприятие, является залогом его успешного функционирования.

Просмотров 1152

Бесперебойное обеспечение электроэнергией любого объекта, будь то загородный коттедж, или промышленное предприятие, является залогом его успешного функционирования. Качественное оборудование позволяет создавать комплексные эффективные решения для пользователей, ставящих во главу угла эффективность, отмечают эксперты компании Энком.

Традиционно принято говорить о трех проблемных местах в системе электроснабжения, которые можно обойти, используя современные инженерные решения. Во-первых, речь может идти об автономном режиме обеспечением электроэнергией, что является актуальным для объектов различной сложности — дома, офиса и производственных предприятий. Во-вторых, часто может требоваться большая мощность, чем могут обеспечить коммунальные электросети, что решаемо с помощью привлечения современных технологий и опробованных инженерных находок. В третьих, ключевой задачей все же остается бесперебойное питание для дома и производства. Исходя из индивидуальных потребностей заказчика, ему могут подобрать источники бесперебойного питания, страхующие от неприятностей в виде обесточенного объекта и перегоревших лампочек и электроприборов.

Если с частными домовладениями все понятно (собственники вольны выбирать из огромного количества видов и типов источников бесперебойного питания), то инженерная инфраструктура крупных предприятий обеспечивает работу основной и резервной систем электропитания. Их техническое обслуживание, а также мониторинг за работой других компонентов энергосистемы ложится на плечи персонала, отвечающего за электрооборудование. Поэтому все более широкое применение получает оборудование, надежно защищающее всю систему при ситуациях, когда случаются перебои в электроснабжении.