• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
«Энергоплан Интаг»: диалог на языке профессионалов

«Энергоплан Интаг»: диалог на языке профессионалов

В строительстве, как и в любом важном деле, мелочей не бывает. Это с готовностью подтвердит каждый хороший специалист.

Просмотров 1196

В строительстве, как и в любом важном деле, мелочей не бывает. Это с готовностью подтвердит каждый хороший специалист. Так, отделка помещений здания и внутренние работы по созданию интерьера не уступают в значимости возведению самого здания. К тому же настоящий профессионал должен свободно владеть знаниями и практическим опытом в обеих этих сферах, постоянно совершенствовать квалификацию и осваивать актуальные технологии.
В компании "Энергоплан Интаг" высокий профессионализми ответственное отношение к работе неизменно стоят во главе угла. Почти 20 лет назад, когда бессменный генеральный директор компании Немыкин Николай Владиславович набирал свою команду, он сделал ставку именно на эти качества. И как показало время, выбор был верным. Сегодня "Энергоплан Интаг" - солидная строительная компания, заслужившая репутацию серьезного профессионала и надежного бизнес-партнера. Компания успешно реализовала множество масштабных заказов по всей России, занимается инвестированием собственных крупных проектов, регулярно участвует в государственных программах. Благодаря слаженной работе большого количества специалистов в Москве и регионах появились десятки новых современных объектов промышленного и социального значения, были отреставрированы старые здания, в том числе, ценные памятники архитектуры.
Разумеется, за плечами профессионалов - богатый практический опыт по внутренней отделке помещений и их техническому оснащению. Результаты трудов специалистов "Энергоплан Интаг" можно видеть, к примеру, в административно-торговом комплексе "Новинский пассаж" по адресу: г Москва, Новинский пассаж, д.31. Несколько лет назад они выполняли работы по заказу инвестора строительства здания ОАО АКБ "Глобэкс банк". Работы включали в себя рабочее проектирование, комплексные внутренние работы, отделку помещений и инсталляцию инженерных систем, поставку технологического оборудования и мебели. Объем проекта - 75 тысяч квадратных метров, срок выполнения 7,5 месяцев. В рамках проекта были выполнены "под ключ" помещения самого различного назначения - банки ("Глобэкс банк", "MerillLynch" - США, "Nova Liublianska Banka d.d." - Словения), рестораны (тайской и французской кухни) офисы (в том числе, крупной нефтяной компании); Естественно, такого рода строительство требует высокой квалификации и внимательного отношения к Заказчикам.
Работа, проводимая в рамках проектов, должна быть выполнена безукоризненно и в точности соответствовать пожеланиям клиента, - делится мыслями Николай Владиславович Немыкин. От того, насколько удачно мы воплотим в жизнь проект наших заказчиков, в определенной степени зависит успех их бизнеса. Ведь качественная отделка и дизайн помещения по сути являются визитной карточкой любой компании. Именно поэтому для нас крайне важно найти взаимопонимание с каждым клиентом, говорить с клиентом на одном языке, слушать, а главное - слышать. 
ООО "Энергоплан Интаг"