• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Интернет-трейдинг: Набираемся опыта — подыскиваем брокера

Интернет-трейдинг: Набираемся опыта — подыскиваем брокера

Интернет-трейдинг, получивший широкое распространение в последние годы, приоткрыл для россиян двери валютных, фондовых и товарных бирж.

Просмотров 961

Интернет-трейдинг, получивший широкое распространение в последние годы, приоткрыл для россиян двери валютных, фондовых и товарных бирж. Если на рынке вы новичок и только раздумываете, с чего начать — форекса, акций, фьючерсов или опционов, то, вероятнее всего, вам не будет сопутствовать удача. Даже у совершающего первые шаги трейдера не должно быть сомнений относительно стратегии работы на финансовых рынках. Обучение, с которого следует начинать, имея желание окунуться в мир котировок, не прерывается никогда ни на минуту. Любой опыт трейдер складывает в собственную копилку, что позволяет ему действовать уверенней в будущем и избегать роковых ошибок. С чего же начать инвестору, готовому принимать ответственность за собственный капитал?

Оставив за скобками рассуждения о том, как взаимодействуют участники биржевой торговли и как работают биржи, отметим, что важным условием успеха является умение выбрать подходящий брокерский центр. Сделать это несложно, учитывая открытость рынка подобного рода услуг, рейтинги, свидетельствующие о надежности брокера, и историю его присутствия на рынке. По сути, брокер — это посредник, на плечи которого ложатся действия, обеспечивающие возможностью вести биржевой интернет трейдинг. Роль этого звена в сделке нельзя недооценивать.

Традиционно компании предлагают новичкам льготные условия для того, чтобы те могли попробовать свои силы и оценить возможности. Так, начинающий трейдер может начать свою деятельность в компании Alpari с $200, которые составляют минимальный депозит. О компании Alpari, которая берет свое начало в декабре 1998 года, можно узнать, обратившись к различным источникам, начиная от ее официального сайта, заканчивая мнениями действующих клиентов на специализированных форумах.