• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Регистрация ООО: что нужно решить в первую очередь?

Регистрация ООО: что нужно решить в первую очередь?

Регистрация ООО под ключ — удобный вариант для предпринимателей, только начинающих свое дело и столкнувшихся с необходимостью создания своей организации, компании, фирмы или предприятия.

Просмотров 2057

Регистрация ООО под ключ — удобный вариант для предпринимателей, только начинающих свое дело и столкнувшихся с необходимостью создания своей организации, компании, фирмы или предприятия. Общество с ограниченной ответственностью не случайно является распространенной организационно-правовой формой, поскольку регистрация юридического лица не вызывает значительных сложностей и является достаточно недорогой процедурой. Тем не менее предприниматель, намеревающийся оформить ООО, сталкивается с многочисленными вопросами еще на стадии принятия решения о регистрации собственного бизнеса. С чего начать процесс регистрации ООО? Какие документы нужно будет оформлять? Сколько времени займет регистрация? Сколько денег на это все понадобится? Какой режим налогообложения выбрать? Забегая вперед, следует отметить, что расходы, которые может понести учредитель в процессе оформления ООО, совмещают в себе госпошлину, расходы на нотариуса и банковские операции.

Множество тонкостей, которые необходимо учитывать при обращении с пакетом документов для регистрации ООО, заставляют многих делать выбор в пользу регистрации фирмы под ключ. Это экономит время и, главное, нервы, позволяя переложить бумажную работу и беготню по инстанциям на плечи специалистов. Тем не менее, обращаясь в специализированную контору за помощью, владелец будущего ООО должен ответить четко как минимум на несколько вопросов.

Во-первых, от вас потребуют предоставить название, под которым будет проходить регистрация фирмы, на русском или иностранном языках. Во-вторых, нужно понимать состав будущих учредителей и согласовать их долю в уставном капитале ООО, а также определиться с кандидатурой генерального директора. В-третьих, важным вопросом является наличие юридического адреса, по которому будет располагаться ООО. В-четвертых, следует обозначить виды деятельности, которой будет заниматься фирма, а также определить режим налогообложения, в котором ей будет комфортно работать.

Понятно, что если впереди есть цель, то путь к ней, состоящий из маленьких шагов, не кажется непреодолимым. Создание собственного бизнеса предполагает умения и навыки, позволяющие преодолевать сложности и искать оптимальные пути. Верно выбранная стратегия развития ООО с самого начала приносит соответствующие плоды. Нулевая бесприбыльная фирма не нужна никому, но, увы, такого сценария не избежать, если ее владелец не продумал план действий на тот период, когда регистрация будет успешно пройдена и ООО будет готово отправляться в свободное плаванье.
С уважением,

Юридическая фирма РЕГИСТРАЛ.