• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /
Оборудование Рифей - профессионализм и экономия.

Оборудование Рифей - профессионализм и экономия.

Сегодня помимо традиционного кирпича и шлакоблока в малоэтажном строительстве используются самые различные блоки, задачей которых является снижение себестоимости стройки при высоком качестве стен

Просмотров 5200

Сегодня помимо традиционного кирпича и шлакоблока в малоэтажном строительстве используются самые различные блоки, задачей которых является снижение себестоимости стройки при высоком качестве стен. Организовать собственное производство строительного материала можно даже с минимальными затратами.

Организация бизнеса по производству блоков

Организовать этот нехитрый бизнес довольно просто. Для начала понадобится ровная площадка и навес, вибропресс и сырье для изготовления блоков, оборудование для производства блоков может быть разным: от ручного до современного автоматизированного.

Оптимальным вариантом для небольшого производства станет станок Рифей-04 ТС. Его достоинства включают в себя невысокую стоимость и небольшие эксплуатационные расходы, что позволяет получить низкую себестоимость продукции. Для обслуживания станка понадобится всего три человека, что даст возможность начать дело своими силами, не привлекая наемных рабочих.

С развитием производства и увеличением объема продаж станок может быть укомплектован дополнительным оборудованием: автоматизированной загрузкой компонентов для производства и механизированным снятием готовых блоков со станка.

Успешный бизнес всегда развивается

Достигнув первых успехов, не стоит останавливаться. Компания Стройтехника предлагает бетонно растворный завод, способный производить качественное сырье для изготовления блоков. Также завод с легкостью изготовит товарный бетон и любой цементсодержащий раствор. Продавая и готовые блоки, и различные растворы, вы сможете расширить ассортимент своей продукции, соответственно, увеличиться объем дохода и прибыль.

Используя оборудование Рифей, ваш бизнес всегда будет на высоте, потому что оно обладает следующими достоинствами:

низкий уровень стоимости и эксплуатационных расходов

простота в обслуживании и ремонте

использование типовых деталей при ремонте

возможность установки дополнительного оборудования

узкая направленность оборудования, нет необходимости оплачивать невостребованные функции.